Кредиты

Обслуживание кредитов

Интернет сервисы

Партнерам

Полезно знать

О компании

Пресс-центр

Контакты

Заявка на кредит

Снижен первый взнос и процентные ставки по ряду программ ипотечного кредитования по стандартам «Национальной Фабрики Ипотеки»

Снижен первый взнос и процентные ставки по ряду программ ипотечного кредитования по стандартам «Национальной Фабрики Ипотеки»

«Национальная Фабрика Ипотеки» (зарегистрированный бренд «Ипотека 24») обновила стандарт кредитования для разных категорий заемщиков. Изменения вступают в силу с апреля в целом ряде городов РФ, где присутствуют офисы «Ипотека 24».

В рамках обновленных стандартов снижен первый взнос на покупку квартиры для собственников бизнеса. Заемщик может получить решение по кредиту в течение 1-2 рабочих дней, предоставив на рассмотрение минимальный пакет документов или управленческие данные по предпринимательской деятельности, также имеется возможность получить кредит «по двум документам». Данная программа действует во всех офисах реализации стандартов «Ипотека 24».

Также снижена процентная ставка и первый взнос для остальных категорий клиентов по программе «покупка квартиры» в ряде городов. При этом заемщик может выбрать нужную для себя опцию – либо сниженная ставка, либо сниженный первый взнос от 15%. Также по программе возможно использование средств материнского капитала и жилищных субсидий на первый взнос (если их размер равен или превышает размер первого взноса, то собственные накопления клиента не требуются).

Продлена акция «аккредитив за 1 рубль». Расчеты по ипотечным сделкам с использованием аккредитива позволяют максимально защитить стороны сделки купли-продажи от рисков. При такой форме расчета средства покупателя (заемщика) банк перечисляет на специальный счет. После предоставления документов о переходе права собственности банк переводит сумму в адрес продавца. Таким образом, кредитор контролирует перечисление средств и расчеты, являясь гарантом сделки для всех сторон.

Игорь Жигунов, заместитель генерального директора ООО «Национальная Фабрика Ипотеки»: «Второй квартал года мы начинаем с целого ряда изменений по продуктам. Это акцент на клиентов - собственников бизнеса и предпринимателей, а также опциональность для клиентов при выборе минимальной ставки или минимального первого взноса. Повышение доступности программ кредитования для клиентов бизнеса, наряду с началом реализации программы партнерской лояльности «ИпотеКоины» с марта 2021 г., позволит значительно расширить как возможности выбора для клиентов параметров кредита, так и получить дополнительные опции и мотивацию партнерам Фабрики Ипотеки.

Основная информация о Национальной Фабрике Ипотеки (зарегистрированный бренд «Ипотека 24»):
- специализированный оператор российского ипотечного рынка 
- организован на базе Группы Компаний «РЕГИОН»
- реализует онлайн-технологии в ипотечном бизнесе и программы более чем в 70 городах РФ
- программы ипотечного кредитования и взаимодействия с участниками рынка реализуются «Национальной Фабрикой Ипотеки» совместно с АО КБ «РУСНАРБАНК» (Лицензия ЦБ РФ № 3403 от 13.01.2016) и Инвестиционным банком «Веста» (000) (лицензия ЦБ РФ № 2368 от 23.04.2012 г.).

Контакты