Кредиты

Обслуживание кредитов

Интернет сервисы

Партнерам

Полезно знать

О компании

Пресс-центр

Контакты

Заявка на кредит

В Новороссийске, Смоленске, Липецке начата реализация программ кредитования по стандартам «Национальной Фабрики Ипотеки»

В Новороссийске, Смоленске, Липецке начата реализация программ кредитования по стандартам «Национальной Фабрики Ипотеки»

«Национальная Фабрика Ипотеки» (зарегистрированный бренд «Ипотека 24») расширил стандарт кредитования на покупку и под залог жилья, а также программу партнерского взаимодействия и опций на целый ряд городов – Новороссийск, Липецк, Смоленск.

Клиентам и партнерам доступны кредиты на покупку квартиры (на вторичном рынке по сниженной ставке от 8,49% годовых), на различные цели под залог жилья (по базовой ставке от 10,49% годовых). В рамках действующих стандартов возможна работа с разными категориями клиентов, в том числе с индивидуальными предпринимателями, собственниками бизнеса и «самозанятыми». Рассматриваются разные кредитные истории и объекты недвижимости (в том числе квартиры с перепланировками).

При покупке квартиры с использованием материнского капитала или федеральной / региональной субсидии на первый взнос - своих накоплений клиенту не требуется. Для партнеров – участников Региональных Гильдий Риэлторов – действуют опции партнерской программы «Премиум», в том числе опция по снижению ставки на 0,5%.

Также в данных городах «Ипотека 24» предлагает кредитный продукт - «Консолидация имеющихся долгов по кредитным картам, авто и потребкредитам», который позволяет снизить ежемесячную нагрузку на семейный бюджет. Семья может получить кредит под залог имеющейся квартиры по ставке стандартных ипотечных программ, погасив долги в иных банках. За счет того, что кредит оформляется на длительный срок (до 20 лет) и по меньшей ставке (от 10,49% в год), платеж в месяц будет минимальным в сравнении с потребительскими и иными кредитами.

Игорь Жигунов, заместитель генерального директора ООО «Национальная Фабрика Ипотеки»: «В развитии программ Ипотека24 – региональный охват является одной из основных задач. Мы постепенно «расширяем присутствие программ» в регионах России – сегодня объявляем о запуске собственных стандартов кредитования и партнерской работе еще в трех городах: в Липецке, Новороссийске и Смоленске. Как и в других городах нашей сети мы планируем развивать межрегиональные сделки, когда клиент живет и работает в одном городе, а объект недвижимости покупает или закладывает в другом. Как правило, такие сделки делают клиенты, инвестирующие средства в недвижимость, покупая жилье для своих детей и родителей в другом городе».

Основная информация о Национальной Фабрике Ипотеки (зарегистрированный бренд «Ипотека 24»):
- специализированный оператор российского ипотечного рынка
- организован на базе Группы Компаний «РЕГИОН»
- реализует онлайн-технологии в ипотечном бизнесе и программы более чем в 70 городах РФ
- награжден дипломами «Инновационные технологии и сервисы для участников рынка ипотечного кредитования» (Санкт-Петербург), «Лидеры ипотечного рынка» (Казань), Диплом Международного жилищного Конгресса в номинации «Эффективный партнерский сервис и межрегиональные программы 2019»
- программы ипотечного кредитования и взаимодействия с участниками рынка реализуются «Национальной Фабрикой Ипотеки» совместно с АО КБ «РУСНАРБАНК» (Лицензия ЦБ РФ № 3403 от 13.01.2016) и Инвестиционным банком «Веста» (000) (лицензия ЦБ РФ № 2368 от 23.04.2012 г.).
- не оферта, с полными условиями кредитования можно ознакомиться на сайте по ссылке https://ipoteka24.ru/credit/kredit-na-pokupku-kvartiry/kredit-na-pokupku-kvartiry-apartamentov/ 

Контакты