Кредиты

Обслуживание кредитов

Интернет сервисы

Партнерам

Полезно знать

О компании

Пресс-центр

Контакты

Заявка на кредит

Снижен первый взнос на покупку квартиры для собственников бизнеса по стандартам «Национальной Фабрики Ипотеки»

Снижен первый взнос на покупку квартиры для собственников бизнеса по стандартам «Национальной Фабрики Ипотеки»

С января 2021 г. «Национальная Фабрика Ипотеки» (зарегистрированный бренд «Ипотека 24») изменила стандарт кредитования – теперь снижен первый взнос на покупку квартиры для собственников бизнеса до 20%. Данная акция продлится до конца марта в целом ряде городов РФ.

Для того, чтобы воспользоваться условиями данной акции и получить кредит со сниженным первым взносом, объект недвижимости должен располагаться в следующих городах: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Нижний Новгород, Омск, Челябинск, Екатеринбург, Уфа, Новосибирск. В рамках программы допускаются также объекты с перепланировками.

По стандарту кредитования заемщик может получить решение по кредиту в течение 1-2 рабочих дней, предоставив на рассмотрение минимальный пакет документов, управленческие данные по предпринимательской деятельности, в т.ч. дистанционно. Для данной категории заемщиков действуют минимальные критерии к сроку действия бизнеса предпринимателя, нет необходимости собирать справки и выписки по счетам за последние несколько месяцев.

Во всех офисах расположения «Фабрики Ипотеки» действует электронная регистрация сделок для партнеров «Премиум», что позволяет работать с клиентами еще и по сокращенным срокам регистрации сделок и без личного посещения МФЦ. Все документы подписывает клиент усиленной квалифицированной подписью, получает с регистрации в офисе «Фабрики Ипотеки».

Игорь Жигунов, заместитель генерального директора ООО «Национальная Фабрика Ипотеки»: «С нового года мы упростили стандарт кредитования собственников бизнеса и предпринимателей, снизили первый взнос на покупку квартиры. Нередко банки декларируют «простоту получения кредита» для данной категории заемщиков, по факту клиенты сталкиваются со сложностями – как в сборе документов, так и подтверждения доходов от предпринимательской деятельности. «Национальная Фабрика Ипотеки» внимательно отслеживает тренды рынка, предлагая новые опции для различных категорий заемщиков. С февраля мы планируют запустить ряд опций для клиентов, кто рассматривает кредиты на разные цели под залог жилья, в том числе на консолидацию имеющихся долгов с целью снижения ежемесячного платежа по кредитам».

Основная информация о Национальной Фабрике Ипотеки (зарегистрированный бренд «Ипотека 24»):

- специализированный оператор российского ипотечного рынка
- организован на базе Группы Компаний «РЕГИОН»
- реализует онлайн-технологии в ипотечном бизнесе и программы более чем в 70 городах РФ
- награжден дипломами «За эффективное сотрудничество и программы обучения специалистов рынка недвижимости» (декабрь 2020 г.), «Инновационные технологии и сервисы для участников рынка ипотечного кредитования» (Санкт-Петербург), «Лидеры ипотечного рынка» (Казань)
- программы ипотечного кредитования и взаимодействия с участниками рынка реализуются «Национальной Фабрикой Ипотеки» совместно с АО КБ «РУСНАРБАНК» (Лицензия ЦБ РФ № 3403 от 13.01.2016) и Инвестиционным банком «Веста» (000) (лицензия ЦБ РФ № 2368 от 23.04.2012 г.). Предложение не является публичной офертой.

Контакты