Кредиты

Обслуживание кредитов

Интернет сервисы

Партнерам

Полезно знать

О компании

Пресс-центр

Контакты

Заявка на кредит

Ростов-на-Дону: первый год работы Ипотечного центра «Национальной Фабрики Ипотеки»

Ростов-на-Дону: первый год работы Ипотечного центра «Национальной Фабрики Ипотеки»

Офис «Национальной Фабрики Ипотеки» в Ростове-на-Дону (зарегистрированный бренд Ипотека24) отмечает первый год работы программ в регионе. В связи с этим с 17 по 24 сентября проводится «Неделя открытых дверей», всех клиентов и партнеров ждут приятные презенты и угощения.
За первые месяцы работы Команде удалось:

• Сформировать серьезное информационное поле присутствия программ ИПОТЕКА 24 в регионе,
• Создать первичную сеть партнерских продаж, взаимодействия и межрегиональных сделок,
• Начать реализацию проекта обучения и тренингов для специалистов рынка недвижимости,
• С каждым месяцем увеличивать объем заявок и сделок. 

Основной акцент в работе сделан на расширении партнерских продаж и внедрении сервисов, в том числе электронных сделок и документооборота.
В регионе представлен весь перечень кредитных программ «Ипотека 24»: от классической ипотеки на покупку жилья, залоговых кредитов и до новой набирающей активно популярность программы «консолидация имеющихся долгов».

Все программы доступны для широких кругов потребителей: работники по найму, ИП и самозанятые, собственники бизнеса и желающие получить кредит «уже завтра» и по «двум документам». Программы кредитования индивидуальных предпринимателей интересны для людей, кто ведет малый бизнес, зависит от необходимости срочного пополнения оборотных средств: во-первых, условия понятны для потребителя, во-вторых, не требуется большого пакета документов. Решение по данным кредитам можно получить в течение дня, предоставив общие данные по предпринимательской деятельности, а также информацию по объекту залога, без предоставления большого комплекта документов как при классическом кредитовании МСБ.

Для партнеров статуса «Премиум», участников Южной Палаты недвижимости действует специальная скидка по ставке «-0,5%». По данным кредитам возможно ускоренное одобрение заявки и проведение регистрации сделки в электронном формате за срок от 1-2 дней.

Игорь Жигунов, заместитель генерального директора: «Первый год работы в любом бизнесе показателен. Для ипотечных программ «Фабрики» ростовский рынок стал одним из новых и мы видим растущие результаты работы Команды с каждым месяцем, растущую базу партнеров и объем сделок. Уже в 4 квартале мы планируем порадовать партнеров и клиентов новыми предложениями и мероприятиями в регионе».

Основная информация о Национальной Фабрике Ипотеки (зарегистрированный бренд «Ипотека 24»):

- специализированный оператор российского ипотечного рынка
- организован на базе Группы Компаний «РЕГИОН»
- реализует онлайн-технологии в ипотечном бизнесе и программы более чем в 70 городах РФ
- награжден дипломами «Инновационные технологии и сервисы для участников рынка ипотечного кредитования» (Санкт-Петербург), «Лидеры ипотечного рынка» (Казань), Диплом Международного жилищного Конгресса в номинации «Эффективный партнерский сервис и межрегиональные программы 2019»
- программы ипотечного кредитования и взаимодействия с участниками рынка реализуются «Национальной Фабрикой Ипотеки» совместно с АО КБ «РУСНАРБАНК» (Лицензия ЦБ РФ № 3403 от 13.01.2016) и Инвестиционным банком «Веста» (000) (лицензия ЦБ РФ № 2368 от 23.04.2012 г.).

Контакты