Кредиты

Обслуживание кредитов

Интернет сервисы

Партнерам

Полезно знать

О компании

Пресс-центр

Контакты

Заявка на кредит

Офисы «Ипотека 24» в Ростове-на-Дону и Краснодаре празднуют 2 года с даты старта программ Национальной Фабрики Ипотеки

Офисы «Ипотека 24» в Ростове-на-Дону и Краснодаре празднуют 2 года с даты старта программ Национальной Фабрики Ипотеки

Ипотечные центры «Национальной Фабрики Ипотеки» в Краснодаре и Ростове-на-Дону в сентябре празднуют 2 года с даты открытия и активного старта работы. В связи с этим для всех клиентов и партнеров проводятся «Дни открытых дверей» с приятными презентами и угощениями:
• в Ростове-на-Дону с 14 по 17 сентября,
• в Краснодаре с 16 до 22 сентября.

За два года командам офисов удалось не только выстроить «полный цикл» работы и бизнеса в каждом из регионов, но и внедрить межрегиональный формат ипотечных сделок по РФ:
- реализованы сервисы электронных сделок и удаленных продаж,
- для участников профессиональных объединений риэлторов, брокеров действует специальный статус «ПРЕМИУМ» с особыми условиям программ,
- реализуются все виды программ ипотечного кредитования как покупку готового жилья, так и на разные цели под залог имеющейся недвижимости.

С 2019 года активно реализуется новый для рынка продукт - «Консолидация долгов». Данный продукт предложен тем клиентам, кто хотел бы объединить свои долги по потребкредитам и картам, при этом существенно снизив ежемесячный платеж.

Все более растущий спрос отмечается на базе данных офисов на межрегиональные сделки, когда клиенты могут приобрести недвижимость на юге России с использованием кредитных средств удаленно из любых других регионов. Клиенты из разных регионов РФ покупают для себя или с целью инвестирования.

По стандартам «Ипотека 24» можно оформить кредит потребителям с разными формами подтверждения доходов и кредитной историей. В первую очередь речь идет об индивидуальных предпринимателях и самозанятых, нерезидентах в видом на жительство в РФ.

Игорь Жигунов, заместитель генерального директора «Национальной Фабрики Ипотеки»: «Работа в южном федеральном округе имеет дополнительную специфику и потенциал развития бизнеса. Начиная реализацию программ два года назад, дополняя сервис и опции программ сейчас новинками, мы учитываем тренды рынка, в частности акцент на кредитование бизнес аудитории, кредиты с использованием средств социальной поддержки. Во-вторых, это большой потенциал рынка межрегиональных сделок приобретения недвижимости на юге России клиентами из других регионов. Традиционно на юге России активно развивается предпринимательство. Для этой категории заемщиков максимально упрощены требования для оформления ипотеки, в том числе на развитие бизнеса под залог имеющегося жилья. На наш взгляд, данные регионы – Ростовская область, Краснодарский край – устойчиво развиваются, сохраняется высокий спрос на недвижимость. И текущий рынок только усиливает этот тренд».

Основная информация о Национальной Фабрике Ипотеки (зарегистрированный бренд «Ипотека 24»):
- специализированный оператор российского ипотечного рынка
- организован на базе Группы Компаний «РЕГИОН
- реализует онлайн-технологии в ипотечном бизнесе и программы более чем в 70 городах РФ
- отмечен дипломами в рамках Всероссийского конгресса по недвижимости в Сочи
o проект «Ипотека 24» - «Лучший банк по работе с риэлторами» по итогам конкурса «Профессиональное признание 2021»;
o проект «ИпотеКоин» - «За внедрение инновационных инструментов в программах партнерской лояльности в РФ»;
o проект «Ипотечный университет 24» - «За новаторский подход в обучение специалистов рынка недвижимости РФ».
- программы ипотечного кредитования и взаимодействия с участниками рынка реализуются «Национальной Фабрикой Ипотеки» совместно с АО КБ «РУСНАРБАНК» (Лицензия ЦБ РФ № 3403 от 13.01.2016) и ООО «Бланк банк» (лицензия ЦБ РФ № 2368 от 06.07.2021 г. / прежнее наименование - «ВестаБанк»).

Спасибо!
Ваша заявка принята.