8 (800) 550-36-00
Заявка на кредит

Кредиты

Обслуживание кредитов

Интернет сервисы

Партнерам

Полезно знать

О компании

Пресс-центр

Контакты

Заявка на кредит

Офис «Ипотека 24» в Омске отмечает три года успешной работы

Офис «Ипотека 24» в Омске отмечает три года успешной работы

Офис «Национальной Фабрики Ипотеки» (зарегистрированный бренд «Ипотека 24») в Омске отмечает три года успешной работы. С 18 по 22 апреля для клиентов и партнеров проводятся «Дни открытых дверей». Всех посетителей ждет сладкий стол и приятные сувениры.

За это время был сформирован объем ипотечных сделок на сумму более 1,5 млрд. рублей. Основная часть данной суммы приходится на покупку жилья, также клиенты активнее оформляют кредит на разные цели под залогимеющей квартиры. По собственным стандартам в Омске выдано уже более 1000 кредитов. Стандарты предполагают работу с разными форматами доходов и типом «клиентов», в т.ч. с индивидуальными предпринимателями, самозанятыми.

Бренд «Ипотека 24» известен не только клиентам, но и профессиональному сообществу. За три года удалось сформировать сеть продаж – сотрудничество ведется с 300 партнерами. Среди них как агентства недвижимости, там и независимые агенты и брокеры. Аккредитованные партнеры получают опции и преференции, в числе которых бесплатная электронная регистрация сделок для «премиум» сегмента, скидки по ставке, доступ к обучающему проекту «Ипотечный университет» и многое другое.

Сотрудники «Ипотека 24» в Омске активно развивают формат межрегиональных сделок, когда клиент работает в одном регионе, покупает или продает недвижимость в другом. В этом случае не надо лично встречаться сторонам на сделке. Риэлтор может подобрать необходимый объект недвижимости, команда офиса «Ипотека 24» организовать формат подписания с использованием усиленной квалифицированной подписи. Часто клиенты получают кредит под залог своей квартиры в Омске и на эти средства покупают вторую – в Санкт-Петербурге или на юге России.

Ольга Неёлова, руководитель ипотечного центра «Национальной Фабрики Ипотеки» в Омске: «За три года наш коллектив постарался наладить деловые отношения с профессиональным сообществом Омска. Это и независимые риэлторы, и агентства недвижимости. И, прежде всего, удалось сделать за счет интересной линейки кредитования, а также дополнительных полезных опций для клиентов и партнеров. Что касается стандартов кредитования, то мы работаем с широкой аудиторией, включая самозанятых и предпринимателей. Мы умеем работать с такими клиентами, стараемся оперативно выдавать решения о выдаче ипотечных кредитов. В планах - продолжать развивать наши сервисы».

Основная информация о Национальной Фабрике Ипотеки (зарегистрированный бренд «Ипотека 24»):
- специализированный оператор российского ипотечного рынка
- реализует онлайн-технологии в ипотечном бизнесе и программы более чем в 70 городах РФ
- программа ипотечного кредитования реализуется ООО «Национальная Фабрика Ипотеки» в партнерстве с АО «Экспобанк» (универсальная лицензия № 2998 от 9 августа 2021 г.)

Спасибо!
Ваша заявка принята.