Кредиты

Обслуживание кредитов

Интернет сервисы

Партнерам

Полезно знать

О компании

Пресс-центр

Контакты

Заявка на кредит

Офис «Ипотека 24» в Екатеринбурге отмечает 3 года успешной работы

Ипотечный центр «Национальной Фабрики Ипотеки» в Екатеринбурге отмечает три года успешной работы. В связи с этим для всех клиентов и партнеров проводится «Неделя открытых дверей» с угощениями и приятными сувенирами – с 6 по 10 сентября.

За три года насыщенной работы, благодаря взаимодействию в том числе с партнерами, удалось достигнуть поставленных целей:
- запустить межрегиональные и электронные сделки на базе офиса,
- реализовать объем сделок более чем на миллиард рублей и уже движемся ко второму миллиарду,
- активное взаимодействие и программы обучения и практикумов совместно с ведущими бизнес-тренерами, в том числе Уральской палатой недвижимости,
- программы кредитования по всем типам доходов заемщиков (от работников по найму и собственников бизнеса , и до ИП и самозанятых, а также нерезидентов).

Офис «Ипотека 24» ведет активную работу с клиентами и партнерами на территории области – в Екатеринбурге, Первоуральске, Среднеуральске, а также в г. Березовский, г. Верхняя Пышма, г. Ревда. Ипотечные кредиты выдаются как на покупку квартиры, так и различные цели под залог квартиры, в том числе на покупку загородной недвижимости. Также в этом регионе был запущен новый продукт «Консолидация долгов по кредитным картам, авто и потребкредитам», который позволяет уменьшить ежемесячный платеж для заемщика.

Что касается блока взаимодействия с партнерами, то команде офиса удалось выстроить плодотворные отношения с ведущими агентствами недвижимости и кредитными брокерами. Также удалось реализовать формат межрегиональных сделок с использованием электронной регистрации – когда продавец находится в одном городе, покупатель – в другом.

Роман Сахно, руководитель ипотечного центра «Национальной Фабрики Ипотеки» в Екатеринбурге: «С точки зрения потенциала развития ипотечного кредитования Свердловская область – один из ведущих регионов в стране. И здесь важно предложить разнообразие для клиентов – как в части предлагаемых ипотечных кредитов, так и условий их получения. По стандартам «Ипотека 24» мы работаем с разными формами подтверждения доходов, разными кредитными историями. Мы стараемся предлагать нестандартные решения, индивидуально подходим к каждой клиентской заявке. Перед нами стоят амбициозные планы в части развития залогового кредитования в регионе – когда можно получить кредит на различные цели под залог имеющейся квартиры по ставке стандартных ипотечных программ.».

Основная информация о Национальной Фабрике Ипотеки (зарегистрированный бренд «Ипотека 24»):
- специализированный оператор российского ипотечного рынка 

-  организован на базе Группы Компаний «РЕГИОН

- реализует онлайн-технологии в ипотечном бизнесе и программы более чем в 70 городах РФ
- отмечен дипломами в рамках Всероссийского конгресса по недвижимости в Сочи
o    проект «Ипотека 24» - «Лучший банк по работе с риэлторами» по итогам конкурса «Профессиональное признание 2021»;
o    проект «ИпотеКоин» - «За внедрение инновационных инструментов в программах партнерской лояльности в РФ»;
o    проект «Ипотечный университет 24» - «За новаторский подход в обучение специалистов рынка недвижимости РФ».
- программы ипотечного кредитования и взаимодействия с участниками рынка реализуются «Национальной Фабрикой Ипотеки» совместно с АО КБ «РУСНАРБАНК» (Лицензия ЦБ РФ № 3403 от 13.01.2016) и ООО «Бланк банк» (лицензия ЦБ РФ № 2368 от 06.07.2021 г. / прежнее наименование - «ВестаБанк»).
 

Спасибо!
Ваша заявка принята.