Кредиты

Обслуживание кредитов

Интернет сервисы

Партнерам

Полезно знать

О компании

Пресс-центр

Контакты

Заявка на кредит

Новосибирский Ипотечный центр «Национальной Фабрики Ипотеки» отмечает первый год работы

Новосибирский Ипотечный центр «Национальной Фабрики Ипотеки» отмечает первый год работы

Региональный Ипотечный центр «Национальной Фабрики Ипотеки» в Новосибирске отмечает первый год активной работы и реализации программ стандарта «Ипотека 24». С 9 по 12 марта для клиентов и партнеров проводятся «Дни открытых дверей» - всех посетителей ждут приятные презенты, угощение и атмосфера праздника.

За первые месяцы реализации программ в Новосибирске на площадке Ипотечного центра реализован полный спектр программ «Стандарт Ипотека 24», включая межрегиональный формат сделок и электронную регистрацию, а динамика прироста объемов заявок и ипотечных сделок стал одним из самых высоких по региональной сети.
Стандарты кредитования «Национальной Фабрики Ипотеки» доступны широкому кругу лиц: это как классические кредиты на покупку жилья, включая программы с социальной поддержкой, материнским капиталом, так и кредиты на различные цели под залог недвижимости, консолидацию долговой нагрузки в других банках. Семья может оформить кредит под залог имеющейся квартиры по ставке стандартных ипотечных программ, за счет этих средств погасить «дорогие» долги. Так как кредит оформляется на длительный срок (до 20 лет) и по ставке стандартных ипотечных программ, платеж в месяц будет минимальным в сравнении с потребкредитом.

В рамках стандартов возможна работа с разными категориями клиентов, в том числе ИП, собственниками бизнеса и «самозанятыми». Принимаются субсидии федерального и регионального уровней, материнский капитал на первый взнос по кредиту и/или на его досрочное погашение. Если материнский капитал используется на первый взнос полностью, то собственных средств клиента на первый взнос не требуется.

Для партнеров доступны все опции партнерской программы лояльности «Ипотека 24», включая опции по снижению ставки для «Премиум» партнеров, среди которых – все участники Гильдий Риэлторов в регионах РФ. С марта 2021 года для партнеров доступен новый проект – «ИпотеКоины» (специальная расчетная единица партнерской программы), а также обучающая платформа «Ипотечный университет 24».
.

Игорь Жигунов, заместитель генерального директора «Национальной Фабрики Ипотеки»: «Несмотря на то, что офис в Новосибирске начал реализацию программ в 2020 сложный для рынка год, офис за первый год показал отличную динамику роста бизнеса и развития партнерской работы. Потенциал Новосибирского рынка огромен, и мы видим активны рост спроса на такие ипотечные программы как «кредиты для бизнеса, ИП, самозанятых», кредитование под залог недвижимости на различные цели. Уже с марта месяца – мы представим рынку сразу два новых проекта от Ипотека24 и это даст дополнительную динамику бизнеса и новые возможности для клиентов и партнеров в Новосибирске».


Основная информация о Национальной Фабрике Ипотеки (зарегистрированный бренд «Ипотека 24»):
- специализированный оператор российского ипотечного рынка
- организован на базе Группы Компаний «РЕГИОН»
- реализует онлайн-технологии в ипотечном бизнесе и программы более чем в 70 городах РФ
- программы ипотечного кредитования и взаимодействия с участниками рынка реализуются «Национальной Фабрикой Ипотеки» совместно с АО КБ «РУСНАРБАНК» (Лицензия ЦБ РФ № 3403 от 13.01.2016) и Инвестиционным банком «Веста» (000) (лицензия ЦБ РФ № 2368 от 23.04.2012 г.).

Спасибо!
Ваша заявка принята.