Кредиты

Обслуживание кредитов

Интернет сервисы

Партнерам

Полезно знать

О компании

Пресс-центр

Контакты

Заявка на кредит

«Национальная Фабрика Ипотеки» снижает ставки и размер первого взноса по части кредитных программ

«Национальная Фабрика Ипотеки» снижает ставки и размер первого взноса по части кредитных программ

С 5 октября 2020 г. «Национальная Фабрика Ипотеки» (зарегистрированный бренд ИПОТЕКА24) обновляет стандарт кредитования - снижает процентную ставку и первый взнос по ипотечным кредитам на покупку квартиры.

Клиент может выбрать важную для себя опцию: получить кредит по сниженной ставке от 8,2% годовых в рублях или, например, выбрать низкий первоначальный взнос 15%. Данные опции доступны для клиентов при покупке объектов недвижимости, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе, Казани, Новосибирске и Екатеринбурге. При этом не важно в каком городе РФ проживает и получает доход клиент, он может приобрести квартиру в указанных городах по обновленным условиям.

Если квартира приобретается с учетом средств материнского капитала или субсидии на первый взнос, то накопление собственных средств клиента не требуется вовсе. Также в рамках стандартов «Ипотека24» можно использовать федеральные и региональные целевые субсидии на жилье.

До конца года продлена акция для клиентов – бесплатная электронная регистрация сделок без посещения МФЦ. В этом случае срок регистрации сокращается до 1-3 дней в зависимости от региона. Клиент подписывает всю кредитную документацию усиленной квалифицированной подписью, далее документация направляется на регистрацию и получается с регистрации в офисах НФИ. Еще одна акция для экономии средств клиентов – сделка с использованием аккредитива за 1 рубль – действует от конца декабря.

Ранее «Национальная Фабрика Ипотеки» улучшила стандарт кредитов на разные цели под залог имеющейся квартиры. Данный стандарт предполагает работу с индивидуальными предпринимателями и самозанятыми гражданами, учитывает разные способы подтверждения дохода и альтернативные кредитные истории.

Игорь Жигунов, заместитель генерального директора «Национальной Фабрики Ипотеки»: «Покупка квартиры в кредит становится максимально эффективным и возможным инструментом на рынке за счет в том числе социальных опций и сервисов при оформлении сделки. Поэтому помимо работы со всеми видами социальных субсидий и программ материнского капитала при покупке жилья, мы не только снизили первый взнос за счет средств клиента по ряду кредитов, но и сделали его «нулевым» по социальным программам. «Ипотека 24» всегда работала и продолжает работать с разными форматами доходов населения (ип, самозанятые, бизнес, работа по найму). С октября мы значительно улучшили кредитные опции, приблизив не только ставки к уровню крупнейших банков из ТОП кредиторов, но и продолжаем предлагать бесплатные электронные сервисы регистрации сделок, что практически уникально для рынка». 


Основная информация о Национальной Фабрике Ипотеки (зарегистрированный бренд «Ипотека 24»):
- специализированный оператор российского ипотечного рынка
- организован на базе Группы Компаний «РЕГИОН»
- реализует онлайн-технологии в ипотечном бизнесе и программы более чем в 70 городах РФ
- награжден дипломами «Инновационные технологии и сервисы для участников рынка ипотечного кредитования» (Санкт-Петербург), «Лидеры ипотечного рынка» (Казань), Диплом Международного жилищного Конгресса в номинации «Эффективный партнерский сервис и межрегиональные программы 2019»
- программы ипотечного кредитования и взаимодействия с участниками рынка реализуются «Национальной Фабрикой Ипотеки» совместно с АО КБ «РУСНАРБАНК» (Лицензия ЦБ РФ № 3403 от 13.01.2016) и Инвестиционным банком «Веста» (000) (лицензия ЦБ РФ № 2368 от 23.04.2012 г.).
- не оферта, с полными условиями кредитования можно ознакомиться на сайте по ссылке https://ipoteka24.ru/credit/kredit-na-pokupku-kvartiry/kredit-na-pokupku-kvartiry-apartamentov/

Контакты