Кредиты

Обслуживание кредитов

Интернет сервисы

Партнерам

Полезно знать

О компании

Пресс-центр

Контакты

Заявка на кредит

Два года работы отмечают ипотечные центры «Национальной Фабрики Ипотеки» в Саратове, Челябинске и Нижнем Новгороде

Два года работы отмечают ипотечные центры «Национальной Фабрики Ипотеки» в Саратове, Челябинске и Нижнем Новгороде

Офисы «Национальной Фабрики Ипотеки» в Саратове, Челябинске, Нижнем Новгороде сегодня отмечают два года работы. С 25 февраля по 5 марта для клиентов и партнеров проводятся «Дни открытых дверей». Всех, кто посетит офисы в этот период, ждет сладкий стол и приятные сувениры на память.

Команды «Фабрики Ипотеки» активно ежемесячно развивали стандарты кредитования и партнерскую сеть. Причем стандарты распространяются не только на указанные города – Челябинск, Нижний Новгород и Саратов, но и на близлежащие, такие как Магнитогорск, Энгельс, Кстово и т.д. Совокупный объем ипотечных сделок офисов уже превысил 2 миллиарда рублей, немалая часть из которых приходится на межрегиональный формат сделок, когда покупатель и продавец могут находиться в разных регионах, когда клиент может работать и проживать в одном городе, а покупать недвижимость -  совершено в другом.

Стандарты кредитования «Национальной Фабрики Ипотеки» доступны широкому кругу лиц – есть возможность получить как кредит на покупку жилья, так и на различные цели под залог жилья, консолидировать долги в других банках, тем самым снизив ежемесячный платеж. Важно, что стандарты предполагают работу с разными клиентами, в т.ч. с индивидуальными предпринимателями и самозанятыми, которые могут подтвердить доход различными способами.

Игорь Жигунов, заместитель генерального директора «Национальной Фабрики Ипотеки»: «Несмотря на ограничения, связанные с пандемией, прошедший год был достаточно динамичным для наших офисов. С июля 2020 года резко возрос клиентский спрос, многие семьи спланировали покупку жилья, значительную долю сделок мы проводим электронно, сокращая сроки регистрации и экономя время и деньги клиентов. В ближайшее время планируем запуск новых активностей для партнеров, о которых объявим уже на следующей неделе».


Основная информация о Национальной Фабрике Ипотеки (зарегистрированный бренд «Ипотека 24»):
- специализированный оператор российского ипотечного рынка
- организован на базе Группы Компаний «РЕГИОН»
- реализует онлайн-технологии в ипотечном бизнесе и программы более чем в 70 городах РФ
- программы ипотечного кредитования и взаимодействия с участниками рынка реализуются «Национальной Фабрикой Ипотеки» совместно с АО КБ «РУСНАРБАНК» (Лицензия ЦБ РФ № 3403 от 13.01.2016) и Инвестиционным банком «Веста» (000) (лицензия ЦБ РФ № 2368 от 23.04.2012 г.).

Контакты