Кредиты

Обслуживание кредитов

Интернет сервисы

Партнерам

Полезно знать

О компании

Пресс-центр

Контакты

Заявка на кредит

3 года активной работы отмечают Ипотечные центры «Национальной Фабрики Ипотеки» в Санкт-Петербурге и Уфе

3 года активной работы отмечают Ипотечные центры «Национальной Фабрики Ипотеки» в Санкт-Петербурге и Уфе

Ипотечные центры «Национальной Фабрики Ипотеки» в Санкт-Петербурге и Уфе (зарегистрированный бренд Ипотека24) отмечают три года старта программ и активной работы на рынке ипотечного кредитования регионов. В связи с этим с 4 по 8 октября проводятся «Дни открытых дверей»: для всех клиентов и партнеров на сделках ждут приятные презенты и угощения.

За три года работы Командам офисов удалось сформировать сильную сеть партнерских продаж и инфраструктуру для сервиса, успешно выстроить бизнес-процесс реализации межрегиональных сделок, активно использовать в повседневной работе электронные сервисы, в т.ч. регистрацию ипотечных сделок для клиентов и партнеров.

Офисы «Ипотека 24» в Санкт-Петербурге и Уфе ведут плодотворную работы как с риэлторами и брокерами в части реализации ипотечных стандартов, так и с Гильдиями риэлторов и профессиональными брокерскими объединениями в части развития ипотечного рынка, сервисов и программ обучения специалистов. Офис в Санкт-Петербурге дал старт программам в Калининграде, офис в Уфе дал дополнительно старт программам в Оренбурге.

Совместно с профессиональными объединениями реализуется обучающий проект «Ипотечный университет 24», мероприятия проводятся как в офлайн, так и онлайн формате и направлены на повышение квалификации участников рынка, обмен опытом. Для компаний-участников Гильдий действует ряд преференции, включая скидки по ставке и сервис ы регистрации сделок.

Игорь Жигунов, заместитель генерального директора «Национальной Фабрики Ипотеки»: «Ипотечные центры в Санкт-Петербурге и Уфе показывают растущие объемы бизнеса, и потенциал роста в регионах значительный. Это касается как классических ипотечных кредитных программ на покупку жилья, так и активно набирающих популярность кредитов «под залог» на разные цели. Учитывая потенциал рынка, тренды его развития, мы также вносим коррективы как в программы, так и сервисы, и скоро представим участникам рынка новые опции от Ипотека 24».

Основная информация о Национальной Фабрике Ипотеки (зарегистрированный бренд «Ипотека 24»):
- специализированный оператор российского ипотечного рынка 
-  организован на базе Группы Компаний «РЕГИОН
- реализует онлайн-технологии в ипотечном бизнесе и программы более чем в 70 городах РФ
- отмечен дипломами в рамках Всероссийского конгресса по недвижимости в Сочи
o       проект «Ипотека 24» - «Лучший банк по работе с риэлторами» по итогам конкурса «Профессиональное признание 2021»;
o       проект «ИпотеКоин» - «За внедрение инновационных инструментов в программах партнерской лояльности в РФ»;
o       проект «Ипотечный университет 24» - «За новаторский подход в обучение специалистов рынка недвижимости РФ».
- программы ипотечного кредитования и взаимодействия с участниками рынка реализуются «Национальной Фабрикой Ипотеки» совместно с АО КБ «РУСНАРБАНК» (Лицензия ЦБ РФ № 3403 от 13.01.2016) и ООО «Бланк банк» (лицензия ЦБ РФ № 2368 от 06.07.2021 г. / прежнее наименование - «ВестаБанк»).

Спасибо!
Ваша заявка принята.