Кредиты

Обслуживание кредитов

Интернет сервисы

Партнерам

Полезно знать

О компании

Пресс-центр

Контакты

Заявка на кредит

В Перми начата реализация программ кредитования по стандартам «Национальной Фабрики Ипотеки»

В Перми начата реализация программ кредитования по стандартам «Национальной Фабрики Ипотеки»

«Национальная Фабрика Ипотеки» (зарегистрированный бренд «Ипотека 24») объявляет о старте программ кредитования в Перми. Клиентам и партнерам в Перми доступны как классические кредиты на покупку жилья на вторичном рынке, так и набирающие популярность кредиты на различные цели под залог жилья, кредит на консолидацию долгов с целью погашения в других банках и снижения платежной нагрузки.

Стандарты предполагают работу с разными категориями клиентов, в том числе ИП, собственниками бизнеса и «самозанятыми». Возможно кредитование клиентов с различными кредитными историями и различными объектами недвижимости, в том числе с перепланировками. В рамках кредитования принимаются субсидии федерального и регионального уровней, материнский капитал на первый взнос по кредиту и/или на его досрочное погашение. Если материнский капитал используется на первый взнос полностью, то собственных средств клиента на первый взнос не требуется.

Кредитный продукт «Консолидация имеющихся долгов по кредитным картам, авто и потребкредитам» позволяет существенно снизить ежемесячный платеж для семьи заемщика. Семья может получить кредит под залог имеющейся квартиры по ставке стандартных ипотечных программ, погасив долги в иных банках. За счет того, что кредит оформляется на длительный срок (до 20 лет) и по меньшей ставке (от 10,49%), платеж в месяц будет минимальным в сравнении с потребительскими и иными кредитами.

Для партнеров в Перми доступны все опции партнерской программы лояльности «Ипотека 24», включая опции по снижению ставки на 0,5% для «Премиум» партнеров, участников Гильдий Риэлторов.

Игорь Жигунов, заместитель генерального директора ООО «Национальная Фабрика Ипотеки»: «Выход с программами «Ипотека 24» на рынок Перми обусловлен как потенциалом региона, развитием рынка жилья и финансовых услуг, а также активно формирующейся партнерской базой Фабрики Ипотеки. Уже сейчас мы провели первые сделки, в том числе используя удаленные сервисы работы с заявками и подготовки сделок. Также мы будем активно развивать в Перми и формат «межрегиональных сделок», когда объект недвижимости находится в одном городе, а заемщик и участники сделки могут быть в других городах. Еще один перспективный формат сделок - когда заемщик получает средства под залог своей квартиры в Перми и вкладывает например в другую недвижимость, например, на юге России. Работа в данном городе выстроена по принципу «сделка в офисе партнера», что максимально упрощает работу партнера с заявками и проведение сделки».

Основная информация о Национальной Фабрике Ипотеки:

- специализированный оператор российского ипотечного рынка
- входит в Группу Компаний «РЕГИОН»
- реализует онлайн-технологии в ипотечном бизнесе и программы более чем в 70 городах РФ
- награжден дипломами «Инновационные технологии и сервисы для участников рынка ипотечного кредитования» (Санкт-Петербург), «Лидеры ипотечного рынка» (Казань), Диплом Международного жилищного Конгресса в номинации «Эффективный партнерский сервис и межрегиональные программы 2019»
- программы ипотечного кредитования и взаимодействия с участниками рынка реализуются «Национальной Фабрикой Ипотеки» совместно с АО КБ «РУСНАРБАНК» (Лицензия ЦБ РФ № 3403 от 13.01.2016) и Инвестиционным банком «Веста» (000) (лицензия ЦБ РФ № 2368 от 23.04.2012 г.).

Контакты