В Екатеринбурге открылся Региональный центр «Национальной Фабрики Ипотеки»

В Екатеринбурге открылся Региональный центр «Национальной Фабрики Ипотеки»

«Национальная Фабрика Ипотеки» (НФИ) объявила о начале работы в Уральском Федеральном округе. Первый в УРФО Региональный Ипотечный центр НФИ открылся в городе Екатеринбурге. В торжественной обстановке партнерам были презентованы онлайн сервисы, кредитные программы и современный формат Ипотечного центра по адресу: ул. Бажова, 125. 

Программы НФИ в УРФО включают целый ряд предложений, позволяющих работать с «ипотекой широкого формата». Это не только классические ипотечные кредиты на приобретение жилья, но и такие перспективные ипотечные программы как:
- кредиты на консолидацию (объединение) кредитных долгов в один по низкой ставке и с минимальным платежом,
- кредиты на развитие бизнеса
- кредиты на крупные потребительские цели (ремонт, благоустройство жилья и т.д.)
- кредиты на иные нужды
- специальные программы и опции для риэлторов и кредитных брокеров.

В рамках единой цифровой платформы сервисов НФИ в Екатеринбурге будет реализован весь спектр технологий работы с клиентскими В2С и В2В заявками:
- решение онлайн в день обращения
- электронная сделка
- мобильное приложение для партнеров.

Руслан Исеев, генеральный директор компании «Национальная Фабрика Ипотеки»: «Открытие Регионального ипотечного центра в УРФО позволит нам сформировать значительный объем качественного бизнеса в одном из крупнейших и активно развивающихся регионов РФ. Кроме того, использование недвижимости как инструментария в финансовых услугах, позволит охватить программами новые целевые аудитории потребителей и бизнесменов, а также специалистам рынка недвижимости увеличить свою клиентскую базу и масштаб работы с ипотечным программами. На базе офиса будет реализован полный формат B2B/B2C сервисов, партнерская программа работы в Уральском Федеральном округе, в том числе основная часть в онлайн режиме».