С Днем риэлтора поздравляет партнеров Национальная Фабрика Ипотеки

С Днем риэлтора поздравляет партнеров Национальная Фабрика Ипотеки

Основное значение и смысл для большинства слова «риэлтор» - это «специалист по операциям с недвижимостью». На активно развивающемся в РФ рынке недвижимости – целый ряд направлений работы риэлторов: сделки с жилой и коммерческой недвижимостью, с домами и земельными участками, с имущественными комплексами и правами.

Чтобы совершить сделку, необходимо изучить рынок, помочь клиенту собрать документы, разобраться с юридическими вопросами, все чаще – помочь подобрать программу ипотечного кредитования. Хороший специалист не только разбирается в недвижимости, но является и «психологом», и специалистом современных технологий, включая цифровые и онлайн сервисы.

Такому специалисту важно быть не только стрессоустойчивым и энергичным, но и постоянно занимающимся самообразованием и получающим новые навыки.

Команда Национальной Фабрики Ипотеки поздравляет всех специалистов рынка недвижимости с профессиональным праздником и желает успешных бизнес-проектов, роста и развития каждого специалиста и команд каждой из компаний по недвижимости!

И кончено же, Национальная Фабрика Ипотеки, постоянно будет радовать партнеров новостями по программам ипотечного кредитования, партнерским опциям и технологическим внедрениям в совместной работе.

Одна из ближайших новостей – теперь «Ипотека24» принимает заявки от партнеров по программам кредитования из более 50 городов РФ. Города, по объектам недвижимости из которых принимаются заявки: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Уфа, Волгоград, Сочи, Краснодар, Ростов на Дону, Пермь, Челябинск, Тюмень, Магнитогорск, Новосибирск, Нижний Новгород, Калуга, Рязань, Владимир, Псков, Великий Новгород, Ярославль, Воронеж, Нижний Тагил, Каменск-Уральский, Белгород, Рязань, Калуга, Тула, Тверь, Самара, Ульяновск, Набережные Челны, Нижнекамск, Альметьевск, Чебоксары, Стерлитамак, Нефтекамск, Октябрьский, Салават, Туймазы, Благовещенск (Респ. Башкортостан), Саратов, Энгельс, Сочи, целый ряд городов Московской и Ленинградской областей.