Кредиты

Обслуживание кредитов

Интернет сервисы

Партнерам

Полезно знать

О компании

Пресс-центр

Контакты

Заявка на кредит

Открытие Ипотечного центра «Национальной Фабрики Ипотеки» в Воронеже

Открытие Ипотечного центра «Национальной Фабрики Ипотеки» в Воронеже

«Национальная Фабрика Ипотеки» (зарегистрированный бренд «Ипотека 24») расширяет региональную сеть ипотечных центров и реализации своих стандартов ипотечного кредитования. Региональный Ипотечный центр в городе Воронеже начинает продвижение программ и работу по стандартам в регионе. Для клиентов и партнеров доступен весь перечень ипотечных программ и сервисов по стандартам «Ипотека 24», включая партнерские опции. 

По стандартам «Фабрики Ипотеки» можно оформить ипотечные кредиты на покупку жилья на вторичном рынке, на различные цели под залог жилья, на консолидацию долгов с целью снижения ежемесячной нагрузки. По стандартам программ «Ипотека 24» в Воронеже доступны кредиты для самой широкой аудитории потребителей: 

• клиенты с разными формами доходов (от работы по найму, собственники бизнеса, ИП и самозанятые граждане)
• клиенты с разными кредитными историями, включая «нестандартный формат»,
• программы «по двум документам» и «экспресс одобрение на сделку за 1 сутки». 

Программа «кредит на покупку квартиры» доступна с первым взносом от 15% (при этом при использовании средства материнского капитала, субсидии допускается снижение первоначального взноса до 10%). Также возможно использование жилищных субсидий по федеральным и региональным программам. 

Из «новинок рынка» - клиентам региона будет доступен кредит «на консолидацию (объединение) долгов» с целью снижения ежемесячного платежа. В рамках этого продукта можно консолидировать долги по потребкредитам, автокредитам и кредитным картам. Новый кредит выдается на длительный срок под залог имеющейся квартиры, с меньшей ставкой - за счет этих средств погашаются «дорогие» долги в иных банках. 

В рамках программы партнерской лояльности «Фабрики Ипотеки» предусмотрены различные опции для риэлторов и кредитных брокеров (скидки по ставке, бесплатная электронная регистрация сделок, сервис удаленных межрегиональных сделок, доступ к бесплатным обучающим материалам и вебинарам обучающего проекта «Ипотечный университет 24»). 

Ольга Матвеева, Региональный директор, Руководитель ипотечного центра «Национальной Фабрики Ипотеки» в Воронеже: «Рынок недвижимости, бизнес-потенциал региона и растущая активность на нем – важные критерии для старта программ в Воронеже. Широкая линейка кредитных программ, сервисы и технологии, а также сильная Команда офиса несомненно дадут большой плюс в развитии бизнеса. Линейка продуктов позволяет работать с самыми разными категориями заемщиков, в том числе с предпринимателями. Уверена, что «Национальная Фабрика Ипотеки» как специализированный ипотечный оператор сможет дать участникам новые технологии в ипотечном бизнесе, а потребителям больше новых доступных программ кредитования». 

Основная информация о Национальной Фабрике Ипотеки (зарегистрированный бренд «Ипотека 24»):
- специализированный оператор российского ипотечного рынка 
-  организован на базе Группы Компаний «РЕГИОН 
- реализует онлайн-технологии в ипотечном бизнесе и программы более чем в 70 городах РФ
- отмечен дипломами в рамках Всероссийского конгресса по недвижимости в Сочи
o проект «Ипотека 24» - «Лучший банк по работе с риэлторами» по итогам конкурса «Профессиональное признание 2021»; 
o проект «ИпотеКоин» - «За внедрение инновационных инструментов в программах партнерской лояльности в РФ»;
o проект «Ипотечный университет 24» - «За новаторский подход в обучение специалистов рынка недвижимости РФ».
- программы ипотечного кредитования и взаимодействия с участниками рынка реализуются «Национальной Фабрикой Ипотеки» совместно с АО КБ «РУСНАРБАНК» (Лицензия ЦБ РФ № 3403 от 13.01.2016) и ООО «Бланк банк» (лицензия ЦБ РФ № 2368 от 06.07.2021 г. / прежнее наименование - «ВестаБанк»). 

Спасибо!
Ваша заявка принята.