8 (800) 550-36-00
Заявка на кредит

Кредиты

Обслуживание кредитов

Интернет сервисы

Партнерам

Полезно знать

О компании

Пресс-центр

Контакты

Заявка на кредит

Офисы «Ипотека 24» в Краснодаре и Ростове-на-Дону отмечают 3 года с даты открытия

Офисы «Ипотека 24» в Краснодаре и Ростове-на-Дону  отмечают 3 года с даты открытия

Офисы «Национальной Фабрики Ипотеки» в Краснодаре и Ростове-на-Дону отмечают 3 года с даты открытия. С 19 по 23 сентября проводятся дни открытых дверей с угощением и вручением фирменных сувениров на сделках.

Командам данных офисов удалось сделать многое: сформировать пул ипотечных кредитов по стандартам НФИ, выстроить деловые отношения с риелторами и брокерами регионов. Сотрудники реализовали первые сделки по ипотеке в Новороссийске, Сочи и других городах юга России, тем самым расширив зону кредитования жилых объектов. У клиентов указанных городов появилась возможность не только приобрести жилье, но и получить деньги на различные целипод залог имеющейся квартиры по стандартам НФИ.

Совокупный объем сделок, сформированный командами в данных регионах, приближается к нескольким миллиардам рублей. Часть из этого объема приходится на межрегиональные сделки. Суть данного формата заключается в том, что клиент закладывает жилье в одном городе и приобретает на эти средства квартиру на морском побережье. Чаще всего такой опцией пользуются жители Сибирского, Уральского, Северо-Западного федеральных округов.

По стандартам «Ипотека 24» разные категории клиентов могут оформить ипотечный кредит (наемные сотрудники, предприниматели, самозанятые, собственники бизнеса). Каждый клиентский кейс рассматривается индивидуально, в течение дня можно получить решение по кредиту.

Игорь Жигунов, заместитель Генерального директора «Национальной Фабрики Ипотеки»: «Последние годы мы видим растущий спрос на недвижимость на юге России. Многие клиенты покупают второе жилье по программе «кредит под залог», закладывая имеющуюся недвижимость. Часть клиентов пользуется ипотечной программой на покупку квартиры. Три года назад мы открыли офисы в Краснодаре и Ростове-на-Дону. Коллегам удалось выстроить тесные отношения с B2B-сегментом, организовать инфраструктуру для реализации ипотечных сделок. В планах – наращивать объемы кредитования, в том числе за счет «полезных опций». Уже сейчас действует электронная регистрация сделок, возможен удаленный формат подписания и межрегиональные сделки. Наши стандарты кредитования позволяют работать с разными типами доходов, кредитными историями клиентов. Каждому стараемся предложить лучшее решение по совокупности факторов».

Основная информация о Национальной Фабрике Ипотеки (зарегистрированный бренд «Ипотека 24»):
- специализированный оператор российского ипотечного рынка 
- реализует онлайн-технологии в ипотечном бизнесе и программы более чем в 70 городах РФ
- Программа ипотечного кредитования реализуется ООО «Национальная Фабрика Ипотеки» в партнерстве с Банком «Мир Привилегий» (ООО) (Генеральная лицензия №3224 от 15.06.2022 г.)

Спасибо!
Ваша заявка принята.