8 (800) 550-36-00
Заявка на кредит

Кредиты

Обслуживание кредитов

Интернет сервисы

Партнерам

Полезно знать

О компании

Пресс-центр

Контакты

Заявка на кредит

Офисы «Ипотека 24» в Казани и Волгограде отмечают 4 года с даты открытия

Офисы «Ипотека 24» в Казани и Волгограде отмечают 4 года с даты открытия

Офисы «Национальной Фабрики Ипотеки» в Казани в Волгограде отмечают 4 года с даты открытия. В связи с этим событием с 8 по 12 августа проводятся дни открытых дверей с угощениями и памятными сувенирами на сделках.

Совокупный объем сделок, сформированный в этих офисах по собственным стандартам кредитования, превысил несколько миллиардов рублей. Данный объем сформирован как за счет кредитов на покупку жилья, так и кредитов на разные цели под залог имеющейся квартиры. Эти типы кредитов доступны всем категориям клиентов, в том числе предпринимателям и самозанятым, с разными способами подтверждения доходов.
.
За прошедший год удалось укрепить позиции в B2B сегменте, провести совместные мероприятия с профессиональными сообществами в этих городах, аккредитовать новых риэлторов и брокеров. Для партнеров на постоянной основе проводятся конкурсы, в рамках которых можно выиграть призы. Так, до 15 сентября можно принять участие в розыгрыше путевки на море. Месяцем ранее подведены итоги «ДМС в подарок» (полис добровольного медицинского страхования позволил прикрепиться к частным клиникам города).

Также удалось совершенствовать направление межрегиональных сделок. Специалист по недвижимости может подобрать необходимый объект, команда «Ипотека 24» организовать подписание с использованием усиленной квалифицированной подписи, без личной встречи сторон. По данной программе в основном приобретается недвижимость на юге России.

Игорь Жигунов, заместитель Генерального директора «Национальной Фабрики Ипотеки»: «Офисы в Казани и Волгограде были открыты в числе первых, четыре года назад. Благодаря работе сильных команд специалистов нам удалось добиться поставленных целей. В-первую очередь, организовать сервисную инфраструктуру, удобную партнерам и клиентам. Во-вторую, реализовать всю линейку ипотечных программ – как на покупку, так и под залог. Наша компания активно развивается. Уже сейчас можно оформить кредит в ближайших к нашим офисам городах, таких как Альметьевск, Набережные Челны, Волжский. В дальнейшем планируем расширение зоны кредитования по стандартам НФИ».

Основная информация о Национальной Фабрике Ипотеки (зарегистрированный бренд «Ипотека 24»):
- специализированный оператор российского ипотечного рынка 
- реализует онлайн-технологии в ипотечном бизнесе и программы более чем в 70 городах РФ
- Программа ипотечного кредитования реализуется ООО «Национальная Фабрика Ипотеки» в партнерстве с Банком «Мир Привилегий» (ООО) (Генеральная лицензия №3224 от 15.06.2022 г.)

Спасибо!
Ваша заявка принята.