8 (800) 550-36-00
Заявка на кредит

Кредиты

Обслуживание кредитов

Интернет сервисы

Партнерам

Полезно знать

О компании

Пресс-центр

Контакты

Заявка на кредит

Офис «Ипотека 24» в Воронеже отмечает первую годовщину с даты открытия

Офис «Ипотека 24» в Воронеже отмечает первую годовщину с даты открытия

«Национальная Фабрика Ипотеки» в Воронеже отмечает первую годовщину с даты открытия офиса и старта программ ипотечного кредитования. В связи с этим событием с 1 по 9 сентября проводятся дни открытых дверей с угощениями и памятными сувенирами на сделках.

«Ипотека 24» реализует программу ипотечного кредитования по собственным стандартам. За прошедший год команде офиса в Воронеже удалось выстроить отношения с B2B-сегментом, аккредитовать риэлторов и брокеров, выйти на плановые показатели по объему ипотечных сделок. Также ведется активная работа с Гильдией Риэлторов Черноземья, «Ипотека 24» выступает стратегическим партнером мероприятий для профессионального сообщества.

Для партнеров на постоянной основе проводятся конкурсы, в рамках которых можно выиграть призы. Так, до 15 сентября можно принять участие в розыгрыше путевки на море. Также доступна бесплатная обучающая платформа «Ипотечный университет» (онлайн и офлайн мероприятия).

Кредиты по стандартам «Ипотека 24» доступны широкому кругу лиц с разными способами подтверждения дохода. Среди клиентов не только офисные работники, но и собственники бизнеса, самозанятые, индивидуальные предприниматели. На площадке Ипотечного центра реализован полный спектр программ (как на покупку квартиры, так и под залог жилья), включая межрегиональный формат сделок. Также доступны социальные опции – принимаются федеральные и региональные субсидии, материнский капитал.

Ольга Матвеева, руководитель ипотечного центра «Национальной Фабрики Ипотеки» в Воронеже: «Наша команда приступила к работе год назад. Можно сказать, что «ворвалась» на рынок ипотеки Воронежа с собственными стандартами кредитования. Надо сказать, что их ждали. Ведь мы работаем с самыми разными клиентами, кредитными историями. Встречаются и сложные клиентские кейсы – стараемся помочь в каждом конкретном случае. Первый год всегда считается непростым в бизнесе, но наша команда добилась цели и вышла на плановые показатели. В течение года мы активно взаимодействовали с Гильдией риэлторов Черноземья. При поддержке «Ипотека 24» были проведены первые в Воронеже «Переговорные игры». Планируем совместные активности, а пока приглашаем всех клиентов и партнеров в наш новый офис».


Основная информация о Национальной Фабрике Ипотеки (зарегистрированный бренд «Ипотека 24»):
- специализированный оператор российского ипотечного рынка
- реализует онлайн-технологии в ипотечном бизнесе и программы более чем в 70 городах РФ
- Программа ипотечного кредитования реализуется ООО «Национальная Фабрика Ипотеки» в партнерстве с Банком «Мир Привилегий» (ООО) (Генеральная лицензия №3224 от 15.06.2022 г.)

Спасибо!
Ваша заявка принята.