Кредиты

Обслуживание кредитов

Интернет сервисы

Партнерам

Полезно знать

О компании

Пресс-центр

Контакты

Заявка на кредит

Офис «Ипотека 24» в Волгограде отмечает 3 года работы в регионе

Офис «Ипотека 24» в Волгограде отмечает 3 года работы в регионе

Ипотечный центр «Национальной Фабрики Ипотеки» в Волгограде (зарегистрированный бренд «Ипотека 24») отмечает три года работы с момента открытия офиса. По этому поводу для клиентов и партнеров проводятся «Дни открытых дверей» с сувенирами и угощениями – с 10 по 13 августа.

За три года работы в регионе сформирована активная сеть партнерских продаж, реализуются все виды кредитных программ «Ипотека 24», внедрены электронных стандарты сделок для клиентов, а также партнерская программа опций и программы обучения для партнеров. Помимо Волгограда  площадкой для развития программ также стал город Волжский. Кроме того, Команда офиса в Волгограде дала старт развитию программ «Ипотека 24» и дальнейшему открытию офиса в г. Краснодар.

При старте работы офиса акцент в ипотечном кредитовании был сделан как на классические программы кредитования покупки жилья, так и на кредиты под залог жилья (на разные цели) для предпринимателей, самозанятых, заемщиков с разными формами подтверждения дохода. Также по указанным программам при покупке жилья  можно использовать средства материнского капитала и жилищных субсидий - как федеральных, так и региональных.

Помимо программ кредитования в Волгограде также реализуются еще два проекта «Фабрики Ипотеки». Это: платформа и комплекс мероприятий по обучению и повышению квалификации для партнеров - «Ипотечный университет 24», а также программа партнерской мотивации со специальной расчетной единицей «ИпотеКоин» (по всем проведенным сделкам начисляются ИпотеКоины, которые можно обменить на товары и услуги из каталога премий «Ипотека 24»).

Алексей Калугин, Руководитель ипотечного центра «Национальной Фабрики Ипотеки» в Волгограде: «Внедряя стандарты ипотечного кредитования была учтена специфика региона – у нас много предпринимателей, собственников бизнеса, самозанятых. Наш офис в Волгограде неоднократно становился победителем конкурса отзывов среди региональной сети «Ипотека 24» - клиенты и партнеры по достоинству оценили как сам подход к кредитованию, так и сервисную составляющую. Сейчас перед нами стоит амбициозный план – внедрять новые продукты, такие как залоговое кредитование на разные цели, в том числе программы «консолидации» на объединение долгов по имеющимся потребкредитам с целью снижения ежемесячного платежа, а также расширение программ партнерского взаимодействия».

Основная информация о Национальной Фабрике Ипотеки (зарегистрированный бренд «Ипотека 24»):
- специализированный оператор российского ипотечного рынка
- организован на базе Группы Компаний «РЕГИОН
- реализует онлайн-технологии в ипотечном бизнесе и программы более чем в 70 городах РФ
- отмечен дипломами в рамках Всероссийского конгресса по недвижимости в Сочи
o проект «Ипотека 24» - «Лучший банк по работе с риэлторами» по итогам конкурса «Профессиональное признание 2021»;
o проект «ИпотеКоин» - «За внедрение инновационных инструментов в программах партнерской лояльности в РФ»;
o проект «Ипотечный университет 24» - «За новаторский подход в обучение специалистов рынка недвижимости РФ».
- программы ипотечного кредитования и взаимодействия с участниками рынка реализуются «Национальной Фабрикой Ипотеки» совместно с АО КБ «РУСНАРБАНК» (Лицензия ЦБ РФ № 3403 от 13.01.2016) и ООО «Бланк банк» (лицензия ЦБ РФ № 2368 от 06.07.2021 г. / прежнее наименование - «ВестаБанк»).

Спасибо!
Ваша заявка принята.