8 (800) 550-36-00
Заявка на кредит

Кредиты

Обслуживание кредитов

Интернет сервисы

Партнерам

Полезно знать

О компании

Пресс-центр

Контакты

Заявка на кредит

Офис «Ипотека 24» в г. Уфе работает по новому адресу

Офис «Ипотека 24» в г. Уфе работает по новому адресу

С 7 июня Ипотечный центр «Национальной Фабрики Ипотеки» (зарегистрированный бренд «Ипотека 24») в Уфе переехал в новый большой комфортный офис по новому адресу: ул. Достоевского, 100/1 (вход с ул. Крупской). Концепция «специализированного пространства» нового офиса позволяет обслуживать проведение сразу нескольких сделок, включая межрегиональные – для этого организовано удобное «зонирование», оборудованы современные комфортные переговорные, welcome-zone.

В связи с новосельем для всех клиентов и партнеров проводятся «Дни открытых дверей» - в период с 15 по 18 июня всех посетителей ждут вкусные угощения и приятные сувениры от «Ипотека 24».

В новом офисе доступны все предлагаемые по стандартам «Ипотека 24» программы кредитования и сервисы:
• электронная сделка (в том числе межрегиональная);
• кредит на покупку квартиры, в том числе с использованием средств материнского капитала и жилищных субсидий;
• кредит на различные потребительские и бизнес цели под залог квартиры;
• на консолидацию (объединение) долгов с целью погашения кредитов в иных банках и снижения ежемесячного платежа.

Для партнеров «Премиум» действуют опции, в том числе бесплатная электронная регистрация сделок (без посещения МФЦ). Стандарты «Ипотека 24» позволяют работать с разными категориями заемщиков, в том числе с индивидуальными предпринимателями и самозанятыми, рассматривать разные кредитные истории, способы подтверждения дохода.

Ольга Садыкова, Региональный директор – Руководитель ипотечного центра «Национальной Фабрики Ипотеки» в Уфе: «За последний год мы динамично наращиваем качественные объемы ипотечного бизнеса. В связи с этим принято решение о расширении офиса – важно наличие достаточного количества переговорных, комфортного пространства и нужных сервисов для быстрого и безопасного проведения сделок. Новый офис отвечает этим критериям. Ведь при расширении бизнеса очень важно сохранить высокое качество обслуживания, уделить внимание каждому клиенту и партнеру на всех этапах работы».

Основная информация о Национальной Фабрике Ипотеки (зарегистрированный бренд «Ипотека 24»):
- специализированный оператор российского ипотечного рынка
- организован на базе Группы Компаний «РЕГИОН»
- реализует онлайн-технологии в ипотечном бизнесе и программы более чем в 70 городах РФ
- программы ипотечного кредитования и взаимодействия с участниками рынка реализуются «Национальной Фабрикой Ипотеки» совместно с АО КБ «РУСНАРБАНК» (Лицензия ЦБ РФ № 3403 от 13.01.2016) и Инвестиционным банком «Веста» (000) (лицензия ЦБ РФ № 2368 от 23.04.2012 г.).

Спасибо!
Ваша заявка принята.