Национальная фабрика ипотеки: итоги Сочинского Всероссийского жилищного конгресса 2019

Национальная фабрика ипотеки: итоги Сочинского Всероссийского жилищного конгресса 2019


«Национальная Фабрика Ипотеки» выступила деловым партнером и активным участником Сочинского Всероссийского жилищного конгресса 9-12 апреля 2019 года. В работе одного из самых масштабных в России мероприятий профессионалов рынка недвижимости и ипотечного кредитования приняло участие более 2 500 специалистов, в его рамках прошло более 400 выступлений. 

«Национальная Фабрика Ипотеки» провела 10 бизнес-выступлений и мастер-классов, включая Пленарное заседание открытия Конгресса, представив участникам целый ряд новинок от «Фабрики Ипотеки (бренд «ИПОТЕКА24»):

·         Межрегиональный сервис сделок по недвижимости и ипотечному кредитованию;

·         Онлайн В2В-платформа работы с заявками и сделками для риэлторов и кредитных консультантов;

·         Опции «Снижение ставки» для целого ряда «целевых групп клиентов» (обладатели «красного диплома», «материнского капитала», «жилищной субсидии» и так далее);

 В рамках «Гастрономического фестиваля» Сочинского Всероссийского жилищного конгресса «Национальная Фабрика Ипотеки» презентовала всем гостям самый большой в истории мероприятий полутора-метровый торт «Конгресс двух морей». Он был изготовлен специально для Конгресса по рецепту и заказу ИПОТЕКИ24.

На торте изображены два города, в которых регулярно проводится Конгресс: Сочи и Санкт-Петербург». «Конгресс двух морей» получил Специальный приз Фестиваля.

 Руслан Исеев, Генеральный директор Национальной Фабрики Ипотеки: «Всероссийский жилищный конгресс в Сочи-2019 стал крупнейшим мероприятием в России в сфере недвижимости и ипотечного кредитования, собрав тысячи участников-профессионалов рынка. «Национальная Фабрика Ипотеки» (бренд «ИПОТЕКА24») делает акцент в своей работе на онлайн и цифровые сервисы, что явилось и основным трендом в тематике Конгресса. Дни работы в Программе Конгресса нам уже принесли новые партнерские контракты, и мы готовимся к активному развитию программ и сервисов далее».