Кредиты

Обслуживание кредитов

Интернет сервисы

Партнерам

Полезно знать

О компании

Пресс-центр

Контакты

Заявка на кредит

«Национальная Фабрика Ипотеки» выводит стандарты ипотечного кредитования ИПОТЕКА24 на рынок Воронежа

«Национальная Фабрика Ипотеки» (зарегистрированный бренд «Ипотека 24») объявляет о работе по собственным стандартам кредитования и партнерской программе в Воронеже. Помимо классических кредитов на покупку жилья на вторичном рынке, клиентам доступны кредиты на различные цели под залог жилья и кредит на консолидацию долгов с целью погашения в других банках и снижения платежной нагрузки.

Стандарты предполагают работу с разными категориями клиентов, в том числе ИП, собственниками бизнеса и «самозанятыми». Кредиты выдаются как на покупку (под залог) квартир, так и апартаментов, таун-хаусов.

Новый для рынка РФ продукт – консолидация имеющихся долгов по кредитным картам, авто и потребкредитам – позволяет существенно снизить ежемесячный платеж для семьи заемщика. Семья может получить кредит под залог имеющейся квартиры по ставке стандартных ипотечных программ, погасив долги в иных банках. За счет того, что кредит оформляется на длительный срок (до 15-20 лет) и по меньшей ставке (от 10,99%), платеж в месяц будет минимальным в сравнении с потребительскими и МСБ кредитами.

Стандарты «Фабрики» в Воронеже предполагают работу с различными кредитными историями заемщиков и различными объектами недвижимости, в том числе с перепланировками, межрегиональные сделки. Принимаются субсидии федерального и регионального уровней, в том числе материнский капитал на первый взнос по кредиту и/или на его досрочное погашение. При одобрении заявки на кредит возможно рассмотрение до 3-х созаемщиков с различными способами подтверждения дохода.

Игорь Жигунов, заместитель генерального директора ООО «Национальная Фабрика Ипотеки»: «Начиная активное продвижение программ ИПОТЕКА24 в Воронеже, мы сразу учитываем уже наработанный опыт и практику успешных решений. В частности, сразу предлагаем удобные партнерские программы, удаленный сервис подготовки сделок и программу скидок и опций для клиентов (аккредитив за 1 рубль, программы для ИП и самозанятых, снижение ставки по клиентам с «нестандартной кредитной историей»). Работа в данном городе выстроена по принципу «сделка в офисе партнера», что максимально упрощает работу партнера с заявками и проведение сделки».

Основная информация о Национальной Фабрике Ипотеки:

- специализированный оператор российского ипотечного рынка
- входит в Группу Компаний «РЕГИОН»
- реализует онлайн-технологии в ипотечном бизнесе и программы более чем в 70 городах РФ
- награжден дипломами «Инновационные технологии и сервисы для участников рынка ипотечного кредитования» (Санкт-Петербург), «Лидеры ипотечного рынка» (Казань), Диплом Международного жилищного Конгресса в номинации «Эффективный партнерский сервис и межрегиональные программы 2019»
- программы ипотечного кредитования и взаимодействия с участниками рынка реализуются «Национальной Фабрикой Ипотеки» совместно с АО КБ «РУСНАРБАНК» (Лицензия ЦБ РФ № 3403 от 13.01.2016) и Инвестиционным банком «Веста» (000) (лицензия ЦБ РФ № 2368 от 23.04.2012 г.).

Контакты