Кредиты

Обслуживание кредитов

Интернет сервисы

Партнерам

Полезно знать

О компании

Пресс-центр

Контакты

Заявка на кредит

«Национальная Фабрика Ипотеки» выводит полную линейку кредитных программ на рынок ипотеки Самары

«Национальная Фабрика Ипотеки» выводит полную линейку кредитных программ на рынок ипотеки Самары

Специализированный оператор ипотечного рынка – «Национальная Фабрика Ипотеки» (зарегистрированный бренд Ипотека24) - начинает реализацию в Самаре всего перечня кредитных программ стандартов ИПОТЕКА24. 

Для клиентов и партнеров теперь доступны все программы стандартов ипотечного кредитования как и в остальных городах присутствия «Фабрики»:
- ипотечные кредиты на вторичном рынке жилья, в том числе с использованием средств материнского капитала, субсидий регионального уровня;
- кредит на консолидацию долгов в иных банков с целью снижения ежемесячного платежа;
- кредиты на различные цели под залог имеющейся квартиры (в рамках данных стандартов можно получить кредит как на ремонт и иные потребительские цели, так и на развитие бизнеса). 

Стандарты «Национальной Фабрики Ипотеки» позволяют работать с разными категориями заемщиков, в том числе с самозанятыми, владельцами бизнеса и индивидуальными предпринимателями, рассматривать разные кредитные истории и способы подтверждения дохода (как 2-НДФЛ, так и в заявительной форме).
В феврале 2020 года «Национальная Фабрика Ипотеки» изменила условия кредитования, снизив ставки на покупку по ставке от 9,49% годовых в рублях, кредит на различные цели по ставке от 10,99% годовых. Снижены ставки как для клиентов с доходами «по найму», так и с «доходами бизнес» (найм, ИП, бизнес, самозанятый). Для партнеров статуса «Премиум», участников риэлторских объединений РФ действует специальная скидка по ставке «-0,5%». 

Игорь Жигунов, заместитель генерального директора «Национальной Фабрики Ипотеки»: «Мы активно расширяем региональную сеть программ, анализирую рынок жилья, финансовых услуг и конечно спрос со стороны потребителей, обратную связь от наших партнеров. «Фабрика» реализует программы на базе офисов уже в 12 крупных городах России и охватывает стандартами более 60 городов кредитования. Помимо этого мы ведем программы партнерского взаимодействия с участниками рынка недвижимости. Еще одна новация – сервис удаленных межрегиональных сделок, когда клиент из одного региона проводит сделку в другом регионе с электронным сервисом НФИ удаленно. Для участников профессиональных риэлторских объединений действуют скидки и опции по ставкам и программам Фабрики».
 
Основная информация о Национальной Фабрике Ипотеки: 

- специализированный оператор российского ипотечного рынка
- входит в Группу Компаний «РЕГИОН»
- реализует онлайн-технологии в ипотечном бизнесе и программы более чем в 60 городах РФ
- награжден дипломами «Инновационные технологии и сервисы для участников рынка ипотечного кредитования» (Санкт-Петербург), «Лидеры ипотечного рынка» (Казань), Диплом Международного жилищного Конгресса в номинации «Эффективный партнерский сервис и межрегиональные программы 2019»
- программы ипотечного кредитования и взаимодействия с участниками рынка реализуются «Национальной Фабрикой Ипотеки» совместно с АО КБ «РУСНАРБАНК» (Лицензия ЦБ РФ № 3403 от 13.01.2016) и Инвестиционным банком «Веста» (000) (лицензия ЦБ РФ № 2368 от 23.04.2012 г.).

Контакты