«Национальная Фабрика Ипотеки» выступила партнером Форума по недвижимости International Moscow

«Национальная Фабрика Ипотеки» выступила партнером Форума по недвижимости International Moscow

«Национальная Фабрика Ипотеки» (ИПОТЕКА24) выступила партнером Форума по недвижимости International Moscow, который состоялся в Москве 21 ноября 2019 г.
В форуме приняли участие собственники и директора российских и зарубежных агентств недвижимости, кредитные брокеры, кредитные организации. Более 700 участников Форума в течение делового дня программы обсуждали практические вопросы развития бизнеса на рынке недвижимости и банковского кредитования, с привлечением ведущих спикеров, обладающих большим практическим опытом и в т.ч. международной практикой на рынке недвижимости. Игорь Жигунов, Заместитель Генерального директора ООО «Национальная Фабрика Ипотеки» (бренд «ИПОТЕКА 24») провел часовой мастер-класс на тему: «Ключевые моменты и нюансы работы риэлторов с ипотечными банками». 

«Национальная Фабрика Ипотеки» представила свои стандарты работы с партнерами – кредитные программы для населения и опции для партнеров. Все более востребованными на рынке становятся залоговые программы, в рамках которых можно получить кредит на различные цели под залог жилья и консолидация долгов. Они также были представлены «на стенде» ИПОТЕКА 24.

Игорь Жигунов, Заместитель Генерального директора ООО «Национальная Фабрика Ипотеки»: «Нам как специализированному оператору российского ипотечного рынка интересно поддерживать подобные мероприятия и представлять на них практические кейсы для специалистов. На данном форуме мы не только презентовали свои стандарты кредитования, рассказали о нюансах проведения сделок в электронном формате, но и провели практикум для партнеров оп тематике сервиса, технологий и особенностей работы риэлторов и кредитных брокеров с программами банков на рынке, выбора оптимальных решений.

Новый для современного российского рынка продукт консолидация (объединение) кредитов позволяет значительно снизить ежемесячную нагрузку на семейный бюджет. Снижение происходит за счет того, что клиент оформляет кредит на 20 лет по ставке стандартных ипотечных программ. Соответственно, нагрузка снижается. По стандартам «Фабрики» нет необходимости погашать задолженность в иных банках заранее, это можно сделать после получения денежных средств.
В рамках Форума ИПОТЕКА24 также провела викторину среди его участников, призами на которой стало молодое вино (что символично, ведь 21 ноября отмечается праздник «Божоле Нуво»).


Основная информация о Национальной Фабрике Ипотеки:

- специализированный оператор российского ипотечного рынка www.ipoteka24.ru
- входит в Группу Компаний «РЕГИОН»
- реализует онлайн-технологии в ипотечном бизнесе и программы более чем в 60 городах РФ
- награжден дипломами «Инновационные технологии и сервисы для участников рынка ипотечного кредитования» (Санкт-Петербург), «Лидеры ипотечного рынка» (Казань), «Эффективный партнерский сервис и межрегиональные программы» (Санкт-Петербург), Диплом Международного жилищного Конгресса в номинации «Эффективный партнерский сервис и межрегиональные программы 2019»
- программы ипотечного кредитования и взаимодействия с участниками рынка реализуются «Национальной Фабрикой Ипотеки» совместно с АО КБ «РУСНАРБАНК» (Лицензия ЦБ РФ № 3403 от 13.01.2016)