Кредиты

Обслуживание кредитов

Интернет сервисы

Партнерам

Полезно знать

О компании

Пресс-центр

Контакты

Заявка на кредит

«Национальная Фабрика Ипотеки» в Казани получила диплом «Лидеры ипотечного рынка»

«Национальная Фабрика Ипотеки» в Казани получила диплом «Лидеры ипотечного рынка»


В пятницу, 29 марта 2019 года, в Казани состоялась форум «Лидеры рынка недвижимости Татарстана». Данное мероприятие было организовано Гильдией Риэлторов Республики Татарстан совместно с Министерством строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан.

 Форум проводится уже несколько лет подряд. В этом году был посвящен практическим вопросам работы в сфере недвижимости: развитию бизнеса в социальных сетях, работе с клиентской базой, мотивации персонала, активным продажам и контролю за ними. В рамках форума была проведена конференция «Взгляд на будущее Казани с точки зрения лучших экспертов», в которой приняли участие представители государственных структур, Гильдии Риэлторов Республики Татарстан.

 Во второй части конференции участники наблюдали за «битвой банков» – активной презентаций ипотечных программ, сервисов и технологий в соревновательной форме. Мероприятие завершилось фестивалем мастер-классов от ведущих бизнес-тренеров и награждением участников в разных номинациях. «Национальная Фабрика Ипотеки» была награждена дипломом «Лидер ипотечного рынка».

 Рузэль Насыбуллин, руководитель ипотечного центра «Национальной Фабрики Ипотеки» в г. Казани: «Получить диплом в такой номинации от профессионального объединения участников рынка недвижимости Республики - Гильдии риэлторов и Минстроя Республики Татарстан - большая честь. Несмотря на то, что «Национальная Фабрика Ипотеки» работает на рынке недавно, о наших программах кредитования знают многие на территории не только всей Республики, но уже и за ее пределами. Мы постарались предложить населению разные опции как в части продуктов и условий кредитования, так и в части проведения маркетинговых акций и межрегиональных сделок. В дальнейшем будет развивать программы консолидации (объедения) долгов с целью погашения в иных банках и снижения платежной нагрузки для населения, программы залогового кредитования на различные цели».



Контакты