Кредиты

Обслуживание кредитов

Интернет сервисы

Партнерам

Полезно знать

О компании

Пресс-центр

Контакты

Заявка на кредит

«Национальная Фабрика Ипотеки» в Башкортостане: итоги первого полугодия 2020 и новый формат партнерских встреч в арт-пространстве

«Национальная Фабрика Ипотеки» в Башкортостане: итоги первого полугодия 2020 и  новый формат партнерских встреч в арт-пространстве

«Национальная Фабрика Ипотеки» в Республике Башкортостан (зарегистрированный бренд ИПОТЕКА24) подвела итоги работы и партнерского взаимодействия за первое полугодие 2020 года. Новый арт-формат мероприятия «бизнес-завтрак», подведение итогов первого полугодия и вручение призов – собрали в Уфе самых активных партнеров Республики Башкортостан. В рамках данного мероприятия были презентованы новые условия кредитования на покупку и под залог жилья, прошла «бизнес-дискуссия» по развитию совместных программ на 2 полугодие, и конечно, самые активные профессионалы рынка недвижимости, аккредитованные в «Фабрике», получили дипломы и ценные призы.

Помимо этого аккредитованные партнеры – риэлторы и брокеры – получили статус «Премиум». Данный статус присваивается раз в полгода во всех городах присутствия «Фабрики Ипотеки» и дает ряж преимуществ и опций, среди которых в том числе:
- скидка по ставке «-0,5%» от базовой ставки для клиентов на весь срок кредита;
- бесплатная электронная регистрация сделки без посещения МФЦ;
- доступ к бесплатным методическим материалам и мастер-классам в рамках проекта «Ипотечный универ».

Ранее «Национальная Фабрика Ипотеки» улучшила продуктовую линейку, снизив ставки по разным программам. При этом улучшены условия оформления кредита для различных категорий заемщиков, в т.ч. индивидуальных предпринимателей, самозанятых, потребителей с разными формами подтверждения дохода и «нестандартной» кредитной историей.

Ольга Садыкова, Региональный директор – Руководитель Ипотечного центра ООО «Национальная Фабрика Ипотеки» в Уфе: «Такие совместные встречи с партнерами и новый их формат очень продуктивны: во-первых, происходит «живой «обмен опытом и самой актуальной информацией о развитии бизнеса в текущем рынке и «обратная» связь о текущих потребностях клиентов. Во-вторых, мы представили новые условия программ ипотечного кредитования, где ставки снижены до 8,49% по базовым программам на покупку жилья, а также снижены ставки по кредитам на разные цели под залог жилья. Сейчас актуальна программа кредитования, позволяющая консолидировать имеющиеся долги и снизить ежемесячный платеж семьи. Многим семьям важно в моменте скорректировать нагрузку на семейный бюджет. «Фабрика Ипотеки» предлагает максимально широкую линейку под различные запросы клиентов».

Основная информация о Национальной Фабрике Ипотеки:

- специализированный оператор российского ипотечного рынка
- входит в Группу Компаний «РЕГИОН»
- реализует онлайн-технологии в ипотечном бизнесе и программы более чем в 70 городах РФ
- награжден дипломами «Инновационные технологии и сервисы для участников рынка ипотечного кредитования» (Санкт-Петербург), «Лидеры ипотечного рынка» (Казань), Диплом Международного жилищного Конгресса в номинации «Эффективный партнерский сервис и межрегиональные программы 2019»
- программы ипотечного кредитования и взаимодействия с участниками рынка реализуются «Национальной Фабрикой Ипотеки» совместно с АО КБ «РУСНАРБАНК» (Лицензия ЦБ РФ № 3403 от 13.01.2016) и Инвестиционным банком «Веста» (000) (лицензия ЦБ РФ № 2368 от 23.04.2012 г.).

Контакты