«Национальная Фабрика Ипотеки» проводит серию летних вебинаров для профессионалов рынка недвижимости

В июле-августе 2019 года «Национальная Фабрика Ипотеки» (бренд «ИПОТЕКА24») проводит серию вебинаров для профессионалов рынка – риэлторов и кредитных брокеров. С графиком проведения занятий можно ознакомиться на сайте https://ipoteka24.ru/to-partners/mortgage-rate/  

 

Спикер, Заместитель Генерального директора Фабрики Ипотеки Игорь Жигунов, затронет практические кейсы и ответит на вопросы слушателей. На вебинарах будут затронуты следующие темы:

- кредитование собственников бизнеса, ИП и «самозанятых»;

- вопросы налогообложения при сделках с недвижимостью;

- оформление налоговой декларации и получение налоговых вычетов;

- как правильно работать с кредитной историей клиента и предложить нужные опции;

- причины отказа банков по заявкам и факторы, которые важно учесть;

- «особенности» оформления брачных контактов при кредитных ипотечных сделках;

- на что важно обратить внимание при подписании кредитной документации и обслуживании кредита.

 

Помимо вебинаров «Национальная Фабрика Ипотеки» продолжает межрегиональный обучающий проект «Ипотечная жара». В ближайшее время мероприятия состоятся в городах: Волжский, Волгоград, Саратов, Екатеринбург, Челябинск, Омск, Нижний Новгород. Такие практикумы с партнерами являются новым форматом для российского рынка недвижимости и ипотечного кредитования и проводятся при поддержке региональных профессиональных объединений участников рынка недвижимости.

 

Игорь Жигунов, Заместитель Генерального директора «Национальной Фабрики Ипотеки»: «Мы активно общаемся с профессионалами рынка, обмениваемся опытом и совместно разрабатываем новые решения и опции для рынка. Необходимость регулярных практических мероприятий и мастер-классов подтверждается активным участием партнеров в мероприятиях и обратной связью. Онлайн и очные форматы занятий и практикумов позволяют охватывать все более эффективно аудиторию в разные временные промежутки и получать слушателям максимально оперативно «от первых лиц» самую полезную информацию рынка».