Кредиты

Обслуживание кредитов

Интернет сервисы

Партнерам

Полезно знать

О компании

Пресс-центр

Контакты

Заявка на кредит

«Национальная Фабрика Ипотеки» предлагает программу залогового кредитования на покупку любой загородной недвижимости

«Национальная Фабрика Ипотеки» предлагает программу залогового кредитования на покупку любой загородной недвижимости

«Национальная Фабрика Ипотеки» (зарегистрированный бренд Ипотека24) обновила ряд ипотечных программ и предлагает с июля воспользоваться клиентам возможностями «залоговых» кредитов на приобретение и строительство загородных домов, коттеджей, дач, покупки земельного участка. Кредит можно получить под залог «городской квартиры» и использовать средства на все 100% стоимости загородного дома. 

По стандартам «Национальной Фабрики Ипотеки» можно оформить такой кредит клиентам с любой формой дохода (работа по найму, ИП, самозанятый, собственник бизнеса) в сумме до 10 млн. руб. (в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге) и до 5 млн. рублей в остальных городах присутствия офисов «Ипотека24». Данные кредиты выдаются под залог имеющейся квартиры в городах офисов «Фабрики» в размере до 70% от оценочной стоимости по ставкам стандартных ипотечных программ. 

Стандарт кредитования позволяет покупать загородную недвижимость также в других регионах РФ (например, получить деньги под залог квартиры в Омске, Новосибирске, Челябинске и т.д. и купить загородную недвижимость на юге России). Несколько нюансов программы позволяют «экономить» клиенту по сравнению с программой «прямого кредитования загородки»:
·       не требуется страхования загородного объекта (такая страховка, как правило, дороже, чем страховка городской квартиры);
·       на коттедж (землю) нет обременения ипотекой, т.о можно выделять доли детям, использовать для сделки маткапитал сразу с собственностью несовершеннолетних;
·       есть возможность также получения имущественного налогового вычета;
·       можно купить и построить абсолютно любой дом, коттедж, дачу, даже из дерева, не задумываясь о требованиях банка к объекту;
·       за счет того, что кредит выдается на длительный срок – до 20 лет, потенциальный заемщик может подобрать для себя комфортный уровень ежемесячного платежа.
  «Ипотека 24» предлагает своим клиентам по таким программам регистрацию ипотечной кредитной сделки бесплатно в электронном формате, без посещения МФЦ. Процедура оформления документов и подготовки сделки возможна в дистанционном режиме.
  

Игорь Жигунов, заместитель генерального директора «Национальной Фабрики Ипотеки»: «Весной 2020 года активно стал расти спрос на загородную недвижимость. При этом программ покупки такой недвижимости мало, не у всех желающих купить есть собственные средства. Учитывая растущий клиентский спрос, мы обновили параметры «линейки программ» НФИ и ввели электронную бесплатную регистрацию таких сделок клиентам. Все плюсы такой программы позволят клиентам реализовать приобретение или строительство загородной недвижимости, убрав ограничения в выборе понравившегося объекта». 


Основная информация о Национальной Фабрике Ипотеки:
  - специализированный оператор российского ипотечного рынка
- входит в Группу Компаний «РЕГИОН»
- реализует онлайн-технологии в ипотечном бизнесе и программы более чем в 70 городах РФ
- награжден дипломами «Инновационные технологии и сервисы для участников рынка ипотечного кредитования» (Санкт-Петербург), «Лидеры ипотечного рынка» (Казань), Диплом Международного жилищного Конгресса в номинации «Эффективный партнерский сервис и межрегиональные программы 2019»
- программы ипотечного кредитования и взаимодействия с участниками рынка реализуются «Национальной Фабрикой Ипотеки» совместно с АО КБ «РУСНАРБАНК» (Лицензия ЦБ РФ № 3403 от 13.01.2016) и Инвестиционным банком «Веста» (000) (лицензия ЦБ РФ № 2368 от 23.04.2012 г.).

Контакты