Национальная Фабрика Ипотеки получила первые награды

Национальная Фабрика Ипотеки получила первые награды

На минувшей неделе завершилось крупнейшее в РФ мероприятие B2B формата в сфере недвижимости и ипотеки – Санкт-Петербургский Всероссийский жилищный конгресс. В этом году конгресс собрал рекордное число участников - около 3 400 профессионалов в сфере рынка недвижимости, ипотечного кредитования, страхового бизнеса из России и 25-ти зарубежных стран. В общей сложности за неделю было проведено порядка 500 важнейших мероприятий, посвященных развитию бизнеса на рынке ипотечного кредитования, жилищному строительству, риэлторскому бизнесу, коммерческой и зарубежной недвижимости, информационным технологиям, а также образованию и подготовке специалистов на рынке недвижимости.
Представленные Национальной Фабрикой Ипотеки технологические, продуктовые ипотечные решения получили высокую оценку специалистов рынка недвижимости и ипотечного кредитования, и Национальная Фабрика Ипотеки (НФИ) была награждена Дипломом «За инновационные технологии и сервисы для участников рынка ипотечного кредитования 2018», а   Генеральный директор НФИ Руслан Исеев был награжден Дипломом «За личный вклад в развитие рынка ипотечного кредитования».

В этом году Национальная Фабрика Ипотеки дебютировала как партнер Конгресса и фотовыставки «История российского рынка недвижимости», менеджеры компании в рамках деловой программы Конгресса представил участникам практический материал, посвященный цифровым и онлайн сервисам на ипотечном рынке, технологиям «удаленной» работы Национальной Фабрики Ипотеки с B2B и В2С аудиторией и сервисным опциям.
Также были представлены новые программы кредитования бренда «ИПОТЕКА24», в частности, «консолидация (объединение) кредитов». В рамках данной программы клиент может получить средства на погашение имеющейся задолженности в иных банках, снизив значительно платеж, процентную ставку и, соответственно, ежемесячную нагрузку на семейный бюджет. 

Игорь Жигунов, Заместитель Генерального директора Национальной Фабрики Ипотеки: «Участие НФИ в таком масштабном деловом мероприятии позволило представить новые программы и онлайн сервисы под брендом «ИПОТЕКА24» на рынок, а также заключить сразу ряд новых соглашений с партнерами по совместному развитию программ ипотечного кредитования по стандартам Национальной Фабрики Ипотеки, которые позволят далее формировать НФИ миллиардные пулы ипотечных портфелей под сделки секьюритизации».

0001.jpg0002.jpg