Кредиты

Обслуживание кредитов

Интернет сервисы

Партнерам

Полезно знать

О компании

Пресс-центр

Контакты

Заявка на кредит

«Национальная Фабрика Ипотеки» - партнер ежегодного конкурса КАИССА-2020 в Санкт-Петербурге

«Национальная Фабрика Ипотеки» - партнер ежегодного конкурса КАИССА-2020 в Санкт-Петербурге

«Национальная Фабрика Ипотеки» (зарегистрированный бренд «Ипотека 24») выступила партнером ежегодного конкурса КАИССА-2020. Профессиональный конкурс в сфере недвижимости был учрежден в 1995 году Ассоциацией риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области с целью выявления лучших компаний и специалистов в сфере недвижимости, а также определения тех, кто внес серьезный вклад в ее развитие по итогам года.

В этом году жюри определило победителей и вручило памятные статуэтки и дипломы:
• в номинации «Человек года» - президент Российской Гильдии Риэлторов И. Горский;
• в номинациях компаний победили: «МиДом эксперт недвижимость», «Авентин», АН «Русский Фонд Недвижимости», ЦРП «Петербургская Недвижимость».

Основная цель конкурса – стимулировать профессиональных участников рынка к повышению качества оказываемых услуг, использованию прогрессивных технологий работы, активной работе по развитию цивилизованного рынка недвижимости, продвижению передовых идей этого рынка.

Игорь Жигунов, заместитель генерального директора ООО «Национальная Фабрика Ипотеки»: «Для нас как национального оператора рынка ипотечного кредитования важно поддерживать и развивать профессиональное сообщество участников рынка недвижимости во всех регионах РФ. ИПОТЕКА 24 всегда поддерживает мероприятия, которые позволяют развивать новые технологии на рынке, отмечать «лучших». Важно, что в этом году «Премии КАИССА» исполняется 25 лет с момента основания. За эти годы произошло много важных изменений на рынке ипотеки и недвижимости, в том числе благодаря совместной работе банков и риэлторов. В целях поддержки профессионального уровня работы на рынке, с января 2021 года «Фабрика Ипотеки» также запускает новый цикл практикумов и обучающих занятий для риэлторов и брокеров, причем абсолютно бесплатно».

Основная информация о Национальной Фабрике Ипотеки (зарегистрированный бренд «Ипотека 24»):
- специализированный оператор российского ипотечного рынка
- организован на базе Группы Компаний «РЕГИОН»
- реализует онлайн-технологии в ипотечном бизнесе и программы более чем в 70 городах РФ
- награжден дипломами «Инновационные технологии и сервисы для участников рынка ипотечного кредитования» (Санкт-Петербург), «Лидеры ипотечного рынка» (Казань), Диплом Международного жилищного Конгресса в номинации «Эффективный партнерский сервис и межрегиональные программы 2019»
- программы ипотечного кредитования и взаимодействия с участниками рынка реализуются «Национальной Фабрикой Ипотеки» совместно с АО КБ «РУСНАРБАНК» (Лицензия ЦБ РФ № 3403 от 13.01.2016) и Инвестиционным банком «Веста» (000) (лицензия ЦБ РФ № 2368 от 23.04.2012 г.). Предложение не является публичной офертой.

Контакты