«Национальная Фабрика Ипотеки» открыла первые региональные центры в Казани и Волгограде

«Национальная Фабрика Ипотеки» открыла первые региональные центры в Казани и Волгограде

«Национальная Фабрика Ипотеки» открыла первые региональные центры в Казани и Волгограде 

На прошлой неделе были открыты первые региональные центры «Национальной Фабрики Ипотеки» (ГК «Регион») в Казани и Волгограде. До конца года планируется начать работу в нескольких крупных городах России. На базе региональных центров будет реализован полный формат В2В/В2С сервисов и «продуктовой ипотечной линейки» для партнеров и клиентов.

На открытии офисов партнерам был представлен как продуктовый ряд ипотечных программ по стандартам «Национальной Фабрики Ипотеки», так и сервисные опции (кабинет партнера, сервисы онлайн решений и электронной регистрации сделок).

Воспользовавшись данными сервисами, партнер может вести всю коммуникацию по клиентской заявке удаленно: от подачи заявки, получения решения до оформления сделки, получения партнерских опций.

В рамках программ «Национальной Фабрики Ипотеки» жители Татарстана и Волгоградской области могут получить кредитные средства как в классическом формате ипотечного кредита на покупку жилья, так и на различные потребительские и бизнес-цели под залог текущей недвижимости (например, строительство загородного дома, ремонт и благоустройство, развитие бизнеса, покупки оборудования и т.д.).

В ближайшее время Компания представит на рынок городов совершенно новый опциональный продукт – «Консолидация долгов», который позволит населению снизить свои платежи по кредитам и улучшить качество жизни. Внедрение данного продукта позволит развивать залоговое обеспеченное кредитование, повысить качество кредитных активов банков.

Руслан Исеев, генеральный директор компании «Национальная Фабрика Ипотеки»: «Открытие региональных центров является частью нашей бизнес-стратегии развития единой платформы ипотечных продаж и сервиса. Наличие региональных центров позволит развивать сеть продаж ипотечных продуктов и работу с В2В аудиторией с учетом специфики рынка и акцента на «целевые аудитории» программ. При этом реализуемая компанией платформа цифровых и электронных сервисов (онлайн решение по заявке, электронный документооборот и удаленная идентификация, электронный формат сделки) позволит партнерам и клиентам пользоваться услугами в режиме онлайн, не испытывая зависимости от «режима работы» офисов и «выходных дней».

Основная информация о Национальной Фабрике Ипотеки:

- Специализированный оператор российского ипотечного рынка www.ipoteka24.ru

- Формирует на собственном балансе крупные пулы ипотечных закладных, в том числе с целью последующих сделок секьюритизации

- Входит в Группу Компаний «РЕГИОН»  www.region.ru

- Менеджмент компании с большим опытом в ипотечном бизнесе: команда во главе с Исеевым Р.М., ранее реализовали целый ряд успешных бизнес-проектов ипотечного рынка, стояли у основ бизнеса Банка «Дельта Кредит», «Городского Ипотечного Банка» (Группа Morgan Stanley), первыми среди частных независимых российских банков осуществили в 2006г. трансграничный выпуск ипотечных облигаций (сделка была признана лучшей секьюритизацией на развивающихся рынках 2006 г. по версии ISR), вывели Банк ЖилФинанс в число лидеров рынка залогового кредитования, успешно закрыли 12 сделок по секьюритизации ипотеки в рамках программ АИЖК, включая первый выпуск ипотечных облигаций в рамках программы АИЖК Фабрика ИЦБ.