Кредиты

Обслуживание кредитов

Интернет сервисы

Партнерам

Полезно знать

О компании

Пресс-центр

Контакты

Заявка на кредит

«Национальная Фабрика Ипотеки» объявляет о старте программ ипотечного кредитования в Оренбурге

«Национальная Фабрика Ипотеки» объявляет о старте программ ипотечного кредитования в Оренбурге

«Национальная Фабрика Ипотеки» (зарегистрированный бренд «Ипотека 24») расширяет региональную сеть программ и объявляет о старте программ ипотечного кредитования в Оренбурге. Кредитование осуществляется по стандартам «Фабрики Ипотеки» как на покупку, так и под залог жилья.

Клиентам и партнерам Оренбурга доступен весь перечень программ и опций, предлагаемых в рамках стандартов. Это и работа с разными категориями клиентов, в том числе ИП, собственниками бизнеса и «самозанятыми», и рассмотрение различных форм подтверждения дохода, альтернативных кредитных историй. Что касается объектов недвижимости, то «Фабрика ипотеки» их дополнительно упростила (возможны сделки продажи по доверенности, по квартирам с перепланировками, любые формы социальных субсидий и материнского капитала при покупке жилья).

Помимо классических кредитов на покупку жилья на вторичном рынке по базовой ставке от 8,49%, клиентам доступны кредиты на различные цели под залог жилья и кредит на консолидацию долгов с целью погашения в других банках и снижения ежемесячной платежной нагрузки. По данным программам дополнительно снижены ставки на 1%, а сумма кредита составляет от 500 000 рублей до 5 000 000 рублей).

Начиная активное продвижение программ кредитования в Оренбурге, был учтен положительный опыт партнерской межрегиональной работы в других регионах. Куратором программ в Оренбурге и партнерского взаимодействия стал Ипотечный центр в г. Уфа. Также для всех партнеров доступен личный кабинет для удаленной работы с клиентскими заявками, для аккредитованных - возможность получить статус «Премиум». Данный статус позволяет получить дополнительную скидку по ставке, повышенной вознаграждение по ряду программ.

Ольга Садыкова, Региональный директор – руководитель ипотечного центра «Национальной Фабрики Ипотеки» в Уфе: «Сегодня дан старт нашим программам кредитования в Оренбурге. Мы подписали первые соглашения c партнерами – риэлторами, которые предлагают наши опции свои клиентам. В числе продуктов, которые доступны жителям города, стоит отметить наш флагманский - на покупку жилья. Это продукт, который может учитывать все нестандартные ситуации клиента как в части дохода, так и в части подбора интересующего объекта жилья. Другой продукт, который вывели на рынок Оренбурга - кредит на консолидацию долгов и снижения ежемесячной нагрузки на семейный бюджет в разы, а также кредит на разные цели под залог недвижимости».

Основная информация о Национальной Фабрике Ипотеки:

- специализированный оператор российского ипотечного рынка
- входит в Группу Компаний «РЕГИОН»
- реализует онлайн-технологии в ипотечном бизнесе и программы более чем в 70 городах РФ
- награжден дипломами «Инновационные технологии и сервисы для участников рынка ипотечного кредитования» (Санкт-Петербург), «Лидеры ипотечного рынка» (Казань), Диплом Международного жилищного Конгресса в номинации «Эффективный партнерский сервис и межрегиональные программы 2019»
- программы ипотечного кредитования и взаимодействия с участниками рынка реализуются «Национальной Фабрикой Ипотеки» совместно с АО КБ «РУСНАРБАНК» (Лицензия ЦБ РФ № 3403 от 13.01.2016) и Инвестиционным банком «Веста» (000) (лицензия ЦБ РФ № 2368 от 23.04.2012 г.).

Контакты