«Ипотека 24» в рабочей программе «Бизнес-инкубатора» Омской области

30 мая 2019г. Национальная Фабрика Ипотеки (Ипотека 24) приняла участие в рабочей встрече участников рынка недвижимости и ипотечного кредитования на базе «Бизнес-инкубатора Омской области». Данная встреча была организована Ассоциацией «Омская палата специалистов по недвижимости». В мероприятии приняли участие ведущие кредиторы и агентства недвижимости Омского рынка.

 В рамках профессиональной дискуссионной площадки, Региональный директор, Руководитель Ипотечного центра «Национальной Фабрики Ипотеки» в г.Омск Ольга Неелова представила специалистам рынка практику и экспертное мнение по обсужденным «вопросам дня»:

·       наиболее частые причины первичных отказ по заявкам и практика работы с клиентами с разной формой доходов;

·       основные критерии кредиторов к проверке участников сделок с недвижимостью, инструменты минимизации возможных рисков;

·       вопросы верификации данных при оценки объектов залога;

·       ключевые моменты при проведении сделок с использованием средств соцподдержки: получение многодетными семьями денежных средств (материнский капитал, целевые субсидии), в том числе на погашение ипотечного кредита;

 Ольга Неёлова, Региональный директор – Руководитель Ипотечного центра в г.Омск: «Национальная Фабрика Ипотеки» как профессиональный участник российского рынка ипотечного кредитования принимает активное участие в работе профессиональных «площадок». Мы выступаем не только оператором российского рынка, но и экспертом, который делится активно опытом и бизнес-кейсами с участниками рынка недвижимости. Это помогает делать рынок и услуги понятными потребителям, а роботу с партнерами с минимальными операционными рисками и удобным сервисом для сделок. На собственных площадках мы также реализуем специальные обучающие вебинары, практикумы, мастер-классы для специалистов рынка».