Кредиты

Обслуживание кредитов

Интернет сервисы

Партнерам

Полезно знать

О компании

Пресс-центр

Контакты

Заявка на кредит

«Ипотека 24» поддерживает Большую Риэлторскую экспедицию «От Белого моря до Черного 2021»

«Ипотека 24» поддерживает Большую Риэлторскую экспедицию «От Белого моря до Черного 2021»

«Национальная Фабрика Ипотеки» (зарегистрированный бренд «Ипотека 24») выступает партнером и поддерживает «Большую Риэлторскую экспедицию-2021», старт которой состоялся 23 мая. Данная экспедиция реализуется известным бизнес-тренером в сфере недвижимости Яной Лурье в рамках Всероссийского Жилищного конгресса 2021 и завершится в июне в Сочи.

Маршрут пролегает в том числе через такие города как Архангельск, Вологда, Воронеж, Липецк, Тула, Ростов-на-Дону, Краснодар. Цель мероприятия – не только изучить рынок недвижимости в данных городах, обсудить с жителями и экспертами ключевые моменты и особенности рынка недвижимости региона, но и провести полезные мастер-классы в агентствах недвижимости, поделиться опытом в части проведения межрегиональных сделок, взаимодействия с партнерами. В каждом городе запланировано мероприятие с участием руководителей риэлторских компаний.

Так, 31 мая, в Ростове-на-Дону, при поддержке «Ипотека 24» состоялся бесплатный управленческий мастер-класс на тему процессного контроля, где бизнес-тренер Яна Лурье рассказала о ежедневном цикле руководителя, правилах обратной связи и отчетности. Еще одна тема в рамках мастер-класса – работа с саботажем и сопротивлением, диагностика причин, приемы групповой и индивидуальной работы с сопротивлением.

Следующее мероприятие состоится в Краснодаре, 4 июня, также при поддержке «Национальной Фабрики Ипотеки».

Игорь Жигунов, заместитель генерального директора «Национальной Фабрики Ипотеки»: «Большая Риэлторская экспедиция под руководством бизнес-тренера Яны Лурье проводится уже второй раз. И мы с удовольствием поддерживаем уникальный в своем роде проект. В этом году тематика мастер-классов посвящена межрегиональным сделкам, которые набирают обороты. С развитием технологий, применением усиленной квалифицированной подписи в сделках с недвижимостью продавцу и покупателю не обязательно встречаться в одном месте. Такие сделки проводятся удаленно, в частности, на базе офисов «Ипотека 24». Надеемся, что популяризация данного формата позволит и продавцам, и покупателям проводить операции с недвижимостью быстро и безопасно».

Основная информация о Национальной Фабрике Ипотеки (зарегистрированный бренд «Ипотека 24»):
- специализированный оператор российского ипотечного рынка 
- организован на базе Группы Компаний «РЕГИОН»
- реализует онлайн-технологии в ипотечном бизнесе и программы более чем в 70 городах РФ
- программы ипотечного кредитования и взаимодействия с участниками рынка реализуются «Национальной Фабрикой Ипотеки» совместно с АО КБ «РУСНАРБАНК» (Лицензия ЦБ РФ № 3403 от 13.01.2016) и Инвестиционным банком «Веста» (000) (лицензия ЦБ РФ № 2368 от 23.04.2012 г.).

Спасибо!
Ваша заявка принята.