Кредиты

Обслуживание кредитов

Интернет сервисы

Партнерам

Полезно знать

О компании

Пресс-центр

Контакты

Заявка на кредит

Ипотечный центр «Национальной Фабрики Ипотеки» в Омске отмечает первый год работы

Ипотечный центр «Национальной Фабрики Ипотеки» в Омске отмечает первый год работы

Ипотечный центр «Национальной Фабрики Ипотеки» в городе Омск отмечает первый год работы на рынке региона. За прошедший год удалось внедрить не только весь перечень программ кредитования по «Стандарт Ипотека24», но и зарекомендовать себя как инноватора технологий на рынке ипотечного кредитования среди партнеров и клиентов. Объем ипотечных сделок Центра в Омске превысил 0,5 миллиардов рублей.

Ипотечный центр «Фабрики Ипотеки» в Омске первым предложил на рынок услугу бесплатной электронной регистрации сделок и первым начал проводить «межрегиональные сделки», проводя одновременно сделки на своей площадке более чем из 10 регионов РФ.

В прошлом году, запуская собственные стандарты реализации ипотечных программ в Омске, был представлен новый для рынка продукт - консолидация (объединение) долгов с целью погашения в других банках и снижения ежемесячного платежа клиентов. По данной программе можно объединить несколько потребительских, автокредитов, долгов по кредитным картам в один кредит и получить дополнительные средства по гораздо меньшей ставке стандартных ипотечных программ.

Помимо этого, по стандартам «Фабрики» можно получить кредит на различные цели под залог квартиры. Данный продукт отличается от имеющихся на рынке тем, что рассматриваются разные способы подтверждения дохода, включая ИП и «самозанятых граждан», разная кредитная история, возможно привлечь до 4-х созаемщиков. Также пользуется спросом программа ипотечного кредитования с использованием материнского капитала как на первый взнос, так и на досрочное погашение ипотечного кредита. Данные средства можно использовать в том числе в «миксе» с субсидиями и иными формами соцподдержки населения.

Для партнеров (риэлторов, кредитных консультантов, агентов) статуса «Премиум», участников риэлторских объединений в РФ, действует специальная скидка по ставке «-0,5%». Партнеры могут воспользоваться личным кабинетом для дистанционного взаимодействия. По данным кредитам возможно ускоренное одобрение заявки и проведение регистрации сделки в электронном формате за срок от 1 дня.

Ольга Неёлова, Региональный директор, Руководитель ипотечного центра «Национальной Фабрики Ипотеки» в Омске: «Мы учитываем тренды рынка, таким образом внедряем ряд решений на опережение. Таким сервисом еще с прошлого года стала бесплатная электронная регистрация у нас ипотечных сделок, что проявило свою актуальность особенно сейчас, в начале 2020 года. Мы внедрили технологии межрегиональных сделок (все в одном офисе) и сейчас работаем со сделками из более десятка городов. Для клиентов мы держим ставки на прежнем уровне, не повышая даже в апреле. Для партнеров – аккредитованных риэлторов и брокеров – также предложена система лояльности: действуют различные опции, скидки по ставкам, доступны бесплатные мастер-классы и вебинары, а также «Личный кабинет партнера», позволяющий вести работу с «Фабрикой» удалённо, что особенно актуально в текущих условиях».


Основная информация о Национальной Фабрике Ипотеки:

- специализированный оператор российского ипотечного рынка
- входит в Группу Компаний «РЕГИОН»
- реализует онлайн-технологии в ипотечном бизнесе и программы более чем в 60 городах РФ
- награжден дипломами «Инновационные технологии и сервисы для участников рынка ипотечного кредитования» (Санкт-Петербург), «Лидеры ипотечного рынка» (Казань), Диплом Международного жилищного Конгресса в номинации «Эффективный партнерский сервис и межрегиональные программы 2019»
- программы ипотечного кредитования и взаимодействия с участниками рынка реализуются «Национальной Фабрикой Ипотеки» совместно с АО КБ «РУСНАРБАНК» (Лицензия ЦБ РФ № 3403 от 13.01.2016) и Инвестиционным банком «Веста» (000) (лицензия ЦБ РФ № 2368 от 23.04.2012 г.).

Контакты