8 (800) 550-36-00
Заявка на кредит

Кредиты

Обслуживание кредитов

Интернет сервисы

Партнерам

Полезно знать

О компании

Пресс-центр

Контакты

Заявка на кредит

Федеральный ипотечный оператор выходит на рынок Калининграда

Федеральный ипотечный оператор выходит на рынок Калининграда

«Национальная Фабрика Ипотеки» (зарегистрированный бренд «Ипотека 24») расширяет сеть регионального присутствия на Северо-западе РФ и объявляет о старте программ кредитования в городе Калининград. В рамках стандартов «Ипотека 24» доступен весь перечень кредитных программ: ипотечные кредиты на покупку квартиры, кредиты на разные цели (под залог недвижимости), кредит на консолидацию долгов с целью погашения кредитов в других банках и снижения ежемесячного платежа.

Все кредитные программы стандарта «Ипотека 24» доступны потребителям в Калининграде с разным форматом дохода: работа по найму, доход от бизнеса, формат ИП и самозанятые. В рамках стандартов кредитования принимаются субсидии федерального и регионального уровней, материнский капитал на первый взнос по кредиту и/или на его досрочное погашение. Если материнский капитал используется на первый взнос полностью, то собственных средств клиента на первый взнос как правило не требуется.

«Ипотека 24» сразу выводит на рынок Калининграда также новый продукт «Консолидация долгов по кредитным картам, авто и потребкредитам», который позволяет существенно снизить ежемесячный платеж для семьи заемщика. Семья может получить кредит под залог имеющейся квартиры по ставке стандартных ипотечных программ, погасив долги в иных банках. За счет того, что кредит оформляется на длительный срок (до 20 лет) и по меньшей ставке (от 9,99%), платеж в месяц будет минимальным в сравнении с потребительскими и иными кредитами.

Для В2В сегмента рынка (риэлторы, агенты, брокеры) доступны специальные опции по стандартам, включающие возможность скидок по ставкам, межрегиональные сделки с электронной регистрацией.

Игорь Жигунов, заместитель генерального директора «Национальной Фабрики Ипотеки»: «Мы постепенно расширяем региональную сеть программ «Ипотека 24», учитывая в том числе рост межрегиональных сделок. Калининград – один из активных регионов РФ с растущим спросом по межрегиональным сделкам в том числе. Для потребителей теперь доступны в Калининграде все кредитные программы Фабрики Ипотеки, а партнеры смогут расширить возможности своего бизнеса и работы с клиентами с учетом интересного и активно растущего рынка Калининграда».

Основная информация о Национальной Фабрике Ипотеки (зарегистрированный бренд «Ипотека 24»):
- специализированный оператор российского ипотечного рынка 
- организован на базе Группы Компаний «РЕГИОН
- реализует онлайн-технологии в ипотечном бизнесе и программы более чем в 70 городах РФ
- отмечен дипломами в рамках Всероссийского конгресса по недвижимости в Сочи:
o проект «Ипотека 24» - «Лучший банк по работе с риэлторами» по итогам конкурса «Профессиональное признание 2021»;
o проект «ИпотеКоин» - «За внедрение инновационных инструментов в программах партнерской лояльности в РФ»;
o проект «Ипотечный университет 24» - «За новаторский подход в обучение специалистов рынка недвижимости РФ».
- программы ипотечного кредитования и взаимодействия с участниками рынка реализуются «Национальной Фабрикой Ипотеки» совместно с АО КБ «РУСНАРБАНК» (Лицензия ЦБ РФ № 3403 от 13.01.2016) и ООО «Бланк банк» (лицензия ЦБ РФ № 2368 от 06.07.2021 г. / прежнее наименование - «ВестаБанк»).

Спасибо!
Ваша заявка принята.