Кредиты

Обслуживание кредитов

Интернет сервисы

Партнерам

Полезно знать

О компании

Пресс-центр

Контакты

Заявка на кредит

Бесплатная электронная регистрация сделок – спецсервис от «Национальной Фабрики Ипотеки»

Бесплатная электронная регистрация сделок – спецсервис от «Национальной Фабрики Ипотеки»

«Национальная Фабрика Ипотеки» (зарегистрированный бренд ИПОТЕКА 24) продлевает специальный бесплатный сервис для клиентов и партнеров по электронной регистрации сделок до конца сентября 2020 г. Данное предложение действует во всех городах офисов «ИПОТЕКА 24» кроме г. Москвы. Для того, чтобы воспользоваться предложением, необходимо подписать ипотечную кредитную сделку по стандартам «Фабрики Ипотеки» до конца сентября.
Важным плюсом сервиса является то, что помимо кредитной ипотечной сделки, также электронно подается на регистрацию и сделки купли-продажи квартиры. Это позволяет исключить взаимодействие с МФЦ, сокращает сроки проведения сделки и регистрации, защищает стороны сделки от целого ряда рисков, поскольку «Ипотека 24» сразу подает и получает документы из РосРеестра напрямую.

Ранее «Национальная Фабрика Ипотеки» объявила о снижении процентных ставок по программам на покупку и под залог жилья на различные цели. В рамках новых условий клиенты могут получить кредит на приобретение квартиры по сниженной базовой ставке от 8,49% годовых (при наличии справки 2-НДФЛ, «СЗИ6»).

Улучшены условия по программе консолидации (объединения кредитов) имеющихся долгов в других банках. Процентная ставка по стандарту кредитования также снижена и начинается от 10,49% годовых. Заемщик может объединить несколько кредитов (автокредит, потребительские кредиты, карты) в один, значительно снизив ежемесячный платеж. При этом не требуется заранее погашать долги в других банках, это сможет сделать как заемщик после получения нового кредита, так и банк по поручению клиента, что повышает доступность такого кредита и простоту его получения.

Игорь Жигунов, заместитель генерального директора «Национальной Фабрики Ипотеки»: «Опция «Бесплатная электронная регистрация сделки» позволяет не только сэкономить деньги, время, но и защитить стороны сделки от рисков. Все действия стороны проводят в офисе «Ипотека 24», не посещают МФЦ и получают документы благодаря сервису напрямую из РосРеестра. Также стоит отметить, что регистрация прав осуществляется быстрее, соответственно и кредитные средства клиент получает раньше. Это особенно актуально для клиентов, кто получает кредит на различные цели, в том числе бизнес-цели. И конечно же сам факт бесплатности сервиса позволяет серьезно экономить клиенту на расхода по сделке».


Основная информация о Национальной Фабрике Ипотеки (зарегистрированный бренд «Ипотека 24»):

- специализированный оператор российского ипотечного рынка
- организован на базе Группы Компаний «РЕГИОН»
- реализует онлайн-технологии в ипотечном бизнесе и программы более чем в 70 городах РФ
- награжден дипломами «Инновационные технологии и сервисы для участников рынка ипотечного кредитования» (Санкт-Петербург), «Лидеры ипотечного рынка» (Казань), Диплом Международного жилищного Конгресса в номинации «Эффективный партнерский сервис и межрегиональные программы 2019»
- программы ипотечного кредитования и взаимодействия с участниками рынка реализуются «Национальной Фабрикой Ипотеки» совместно с АО КБ «РУСНАРБАНК» (Лицензия ЦБ РФ № 3403 от 13.01.2016) и Инвестиционным банком «Веста» (000) (лицензия ЦБ РФ № 2368 от 23.04.2012 г.).

Контакты